|
Цитата:
по теме: выбор идет между "не очень" и "как-то не очень" чего сам ТС и не скрывает :cool: в свете этого нафиг вообще такие "выборы" нужны присоединяюсь к мнению http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=44 поэтому и предложил свой вариант(ММастером сложно оскорбить ;)) |
Дык бюджет его налево......
|
а какой там бюджет +\- ?
|
Между 2500 и 8500 или между 2500 и 9300? Вы что, не читали мнения, к которому присоединились? :D
|
Цитата:
|
раза так в два - ничо так, примерно :rolleyes:
|
Здесь что Брайт, что Омега..Мне не очень нравятся оба.
Но вот моё ИМХО. Всегда хотел ОМЕГУ...Были деньги на кварцевый Симастер(ничего что я по русски названия пишу, клаву переключать неохота). Выбрал. Думаю. "Не, деньги есть..надо механику"...Появилась возможность взять механический Симастер. Отлично. Готов...Вылезает Спидмастер. Муки выбора. Плавать или красота ну и тп. ОМЕГА. Всё, готов. Есть нужная сумма, растаться не жаль, Вперёд... Ориентировочно по деньгам. Приблизительно на 2011 кварц 68, мех не помню точно 80-90, Спидмастер 110. По дороге заехал посмотрететь Монблан (Спорт за него хотели примерно 200 т.р.) и Брайт Супер Оушен тут хотели 180.. Через месяц у меня был Брайтлинг Супер Оушен. Не такой конечно, а классический толстый, яркий. Брайтовский. И плавать, и нырять, и на каждый день..Да, под костюм не очень. Не знаю кто тут пишет, что через год Брайт в хлам. У меня как новые. Во выговорился. Не ругайтесь если что. |
Цитата:
|
Разные часы, под разное настроение - золотые слова
Офф: Про NvsC, кто с чего начал, то с вероятностью на 99% и останется. |
gromm
Это потому, что не все и не во всем мультисистемные маньяки :D Кто-то спокойно предпочитает и пользует несколько марок часов, причем моделей во-многом пересекающихся, например одни спорт и другие спорт. А кто-то юзает несколько фото-систем, причем обе из них могут быть репортерскими, типа кенона или никона. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |