|
Вторгнусь в тему. Товарищи, вы, судя по всему, специалисты и ценители данной модели. Я вот электронные часы никогда не носил, а тут достались от родственников такие и как-то прям сразу понравились, есть в них какая-то ностальгия по ушедшей эпохе. Только вот стекло на них сильно покарябано. Вы, как явно разбирающиеся в предмете люди, не могли бы подсказать, где можно приобрести такое стекло?
|
Цитата:
|
Ещё вопрос в тему. Из откуда эта вещь должна издавать звук? У меня почему-то не издает. На фото из темы, на плате присутствует металлическая полоска отогнутая вверх. У меня в часах такой нет. Влияет ли это на отсутствие звука и можно ли ее чем-то заменить?
|
Jim Hawkins
Цитата:
|
Вложений: 4
Для статистики добавлю. Есть шифр оформления и толстые кнопки. Возможно пилотный выпуск. Подскажите пиктограмма и точка это прогары или они напечатаны?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо. я разобрался что это другая модель когда вставил батарейку и обнаружил весьма скудный функционал.
|
Цитата:
|
Скорее всего стекломаску меняли - мне попадались экземпляры, у которых с завода кнопки тонкие, а стекломаска ещё с номером.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |