Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Откуда есть пошёл пошёл Пиндостан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14155)

Пушер 01.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 185611)
Показывают по ТВ -пустые города в ЮСА. Целые районы непроданных или выселенных домов....

Про нашему ТВ много чего показывают. Что у них кризис, а у нас все замечательно - очень часто. Да, есть проблемы сейчас у всех - но то что нация достойная и страна великая - у меня после визита к ним - сомнений нет. Я считаю что все заслуживают уважения.

Ivan77 01.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 185624)
Про нашему ТВ много чего показывают. Что у них кризис, а у нас все замечательно - очень часто. Да, есть проблемы сейчас у всех - но то что нация достойная и страна великая - у меня после визита к ним - сомнений нет. Я считаю что все заслуживают уважения.

безусловно!!!:)a еще и деньги их все очень любят;)

Kabat 01.03.2009 18:04

Цитата:

Про нашему ТВ много чего показывают. Что у них кризис, а у нас все замечательно - очень часто.

Особенно веселят сюжеты,как в Германии родители детей за пайкой супа отправляют. И как все нью-йоркцы поехали теперь делать шопинг в чайна-таун.

Alex25 01.03.2009 19:16

Цитата:

... Я считаю что все заслуживают уважения.

Согласен 100%.

To alex0845

а по поводу того кто, где и сколько производит ... Прежде чем махать пустыми фразами - обратитесь к статистике доступной в любом поисковике - сколько производится и экспортируется сельскохозяйственной продукции в США, продукции тяжёлого машиностроения, про ВПК и говорить не стоит, софт и програмное обеспечение - Microsoft, Oracle, IBM, INTEL - да, люди работают по всему миру но большинство в Америке, да и во всём остальном так же.
Приведу пример из жизни - знакомый, кстати москвич, по образованию историк, где-то что-то преподавал в Москве - в разговоре с пеной у рта вот также доказывал что Америкацы тупы, необразованы и т.д. Спросил - где он работает. Оказалось на складе, разгружает траки. Я думаю преподавай он где-нибудь в Ейле, Станфорде, Харварде - впечатление от коллег по работе было бы другим ... чуть-чуть
Зайдите в Америке, в любом городе в книжный магазин или библиотеку - посмотрите сколько народу там в любое время дня.
Есть и тупые, есть и наглые но в процентном отношении - не больше и не меньше чем в любой другой стране.

Vovajan 01.03.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 185651)
...Есть и тупые, есть и наглые но в процентном отношении - не больше и не меньше чем в любой другой стране.

Но лично я почему-то уверен, что тупых и наглых там гораздо меньше, чем у нас в... отдельных крупных центрах субъектов Российской Федерации. Но это отдельная тема.

Alex25 01.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 185666)
Но лично я почему-то уверен, что тупых и наглых там гораздо меньше, чем у нас в... отдельных крупных центрах субъектов Российской Федерации. Но это отдельная тема.

Мне страна нравится. И ещё мне нравится то что за 16 лет жизни в этой стране Я практически ни разу ( ну может кроме начального периода приезда, оформления бумаг и т.д. ) не столкнулся с тем что называется Государство - если не считать взимаемых налогов и оформления налоговой декларации в конце года. Да наверное и с наглостью за всё это время Я тоже не встречался.

alex0845 02.03.2009 13:55

Цитата:

Прежде чем махать пустыми фразами - обратитесь к статистике доступной в любом поисковике

:p
размер госдолга США, цифра обновляется каждый день здесь.
Цитата:

Спросил - где он работает. Оказалось на складе, разгружает траки. Я думаю преподавай он где-нибудь в Ейле, Станфорде, Харварде - впечатление от коллег по работе было бы другим ... чуть-чуть
Зайдите в Америке, в любом городе в книжный магазин или библиотеку - посмотрите сколько народу там в любое время дня.

разве я говорил,что там все плохо...наоборот все очень даже хорошо. страна больших возможностей. Уважаю. И всегда помню - "если такой умный -почему такой бедный" :cool:
То, что многие наши не могли реализовать свой потенциал в России и сделали это там -о многом говорит.Хотя те же кредиты любому желающему на покупку недвижимости,наверное, выдавали исходя из этих же соображений:cool:
Цитата:

Есть и тупые, есть и наглые

скорее речь идет о внешней политике,о засовывании свой нос ;)во все щели... В принципе, для конкретной страны это хорошо. Но остальных это раздражает. Тем более делается все это достаточно бесцеремонно. НО это уже политика.

KDV 02.03.2009 13:57

Президент США во время выступления в Конгрессе неожиданно заявил, что автомобиль (видимо, как и все остальное в мире) придумали американцы.
«Я верю нации, которая изобрела автомобиль. И мы не можем отказаться от него», - заявил Барак Обама во время выступления в Конгрессе.
Судя по всему, самому главному в настоящий момент американцу трудно осознать, что автомобиль придумали не в США, а в Германии (это сделал в 1885 году Карл Бенц).
(c) steer.ru

На мой взгляд показательно.
НЛ

alex0845 02.03.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 185698)
Президент США во время выступления в Конгрессе неожиданно заявил, что автомобиль (видимо, как и все остальное в мире) придумали американцы.

ну что Вы придираетесь..Вам же сказали уже
Цитата:

Есть и тупые, есть и наглые

:D:D:D

Gas 02.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 185698)

НЛ

Что именно показательно? Черномырдина с Лужковым давно перечитывал?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru