|
Проше, наверное, Штайна взять.
|
а бюджет изначальный поменялся чтоли??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС,возьмите лучше Сейко Сумо в этом бюджете,синие,отличный вариант.правда
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это не главное. Фик с ним, мало ли кто что подумает. Но самому не западло будет носить настолько откровенный клон реально знаменитых часов? Для лечебного эксперимента: повертите в руках и наденьте на запястье Рол Саб и\или Рол ЯМ. Всё сразу встанет на свои места. Уверен, жеание носить хомаж пропадет тут же. Сами ощущения от часов будут совершенно иными. Кстати, двумя руками за Сейко Сумо! Часы отличного качества, самобытные, ни под кого не "косящие"; и в своем роде не меньший культ, чем Рол Саб. ;) Цена\качество на высоте. Честные хорошие часы. Всё, конечно, на уровне ИМХО. |
Цитата:
Ну, тут все зависит от бюджета и желания. Вот тот Лонжин с ЖМТ и мехом на базе 7750 можно взять где-то за 1000 евро. Не очень дорого, учитывая то это новинка + марка с именем и историей + хороший мех. |
В сумо не нравиться 2,5 вещи:) То что головка на 4 часа:) Был у меня ориент с такой головой и т.к. я часы ношу на правой руке ЗГ корябает руку:) Вторая лично мое мнение нет упоров по краям ЗГ в отличии от давосы:) И мне больше нравяться стрелки и метки как на давосе чем на сумо:) Вот если на сумо был бы набор стрелок и меток на монстре тогда да:) Понимаю извращенное мышление у меня:) Но я такой:D
|
по 2,5вещам Сумо-
Только что переодел на правую руку - не пойму как ЗГ на 4ч может царапать руку ,когда на левой руке то больше в руку зг впивается/может царапать Наплывы/защита ЗГ - во-первых,если Вы носите часы на правой руке,то мне кажется шанс свернуть ЗГ уменьшается раза в 2,наверно; во-вторых ЗГ на 4ч и поэтому ее зацепить чем-то сложнее из-за выступающего корпуса,и в-третьих (по вашему - во вторых с половиной;)) в корпусе все-таки есть миллиметровое углубление куда входит ЗГ и тем самым корпус как бы создает небольшой наплыв над ЗГ Получается чем то другим отговариваете себя;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |