Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

Volodin 18.11.2012 01:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1568055)
Уж лучше AR:rolleyes:

Да, я бы Радиомир предложил, но боюсь европейские партнеры ТС будут в шоке от таких фашистских часов:D

freejur 18.11.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1567990)
Спасибо, я еще не выжил из ума чтобы месячный заработок отдать за часы.

На этом разговор можно заканчивать. Это просто не Ваша тема. Покупайте Реймонда и не заморачивайтесь. Что касается месячного заработка- я, например, могу его и за ресторан отдать. Просто у меня по тратам получается в месяц около 20процентов от прибыли за этот же период. Для тех, кто живет в 'ноль' отдать за часы месячный заработок - это действительно убийственно.

GROMADA 18.11.2012 01:53

Вот чего надо брать, если ТС хочет сэкономить и выглядеть "богато":
http://s019.radikal.ru/i637/1204/90/d28a2453beb0.jpg

Если покупать на маркете, стоить будут почти как AR и этот, прости Господи,
ORIS;)

Alexander Radezkij 18.11.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1568085)
На этом разговор можно заканчивать. Это просто не Ваша тема. Покупайте Реймонда и не заморачивайтесь. Что касается месячного заработка- я, например, могу его и за ресторан отдать. Просто у меня по тратам получается в месяц около 20процентов от прибыли за этот же период. Для тех, кто живет в 'ноль' отдать за часы месячный заработок - это действительно убийственно.

Почему же в ноль? В ноль я не жил даже будучи паралигалом с окладом в 50 000 рублей. Просто я не понимаю столь диких трат на вполне обыденные вещи, будь то часы или ресторан. Это же просто глупо и неуважительно по отношению к деньгам. А они этого не любят. Нет, я не склонен к мотовству. Мне нужны просто часы, а не воспоминания о безумном поступке.

Alexander Radezkij 18.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1568087)
Вот чего надо брать, если ТС хочет сэкономить и выглядеть "богато":
http://s019.radikal.ru/i637/1204/90/d28a2453beb0.jpg

Если покупать на маркете, стоить будут почти как AR и этот, прости Господи,
ORIS;)

Спасибо, красивая модель. Если такая есть в золотом корпусе, обязательно посмотрю. Мне не надо выглядеть богато, я не люблю обращать на себя внимание. Мне вполне достаточно просто нравиться себе.

GROMADA 18.11.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1568302)
Если такая есть в золотом корпусе, обязательно посмотрю..

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1568302)
Мне не надо выглядеть богато, я не люблю обращать на себя внимание.

Ваша логика просто сражает наповал.:D
Удачи в выборе.

sws1 18.11.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1568300)
Почему же в ноль? В ноль я не жил даже будучи паралигалом с окладом в 50 000 рублей. Просто я не понимаю столь диких трат на вполне обыденные вещи, будь то часы или ресторан. Это же просто глупо и неуважительно по отношению к деньгам. А они этого не любят. Нет, я не склонен к мотовству. Мне нужны просто часы, а не воспоминания о безумном поступке.

Возможно у каждого свои доходы в месяц и желания. "Безумных и диких" относительно вас. Я бы такие часы на руку не одел.

Alexander Radezkij 18.11.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1568319)
Ваша логика просто сражает наповал.:D
Удачи в выборе.

С логикой все в порядке. Далеко не каждые часы выглядят богато даже будучи в золотом корпусе, эти вовсе не вызывающие, да и марка не дорогая. Но я видимо зря употребил слово "в золотом", меня устроит и позолота, лишь бы хорошего качества. Мне важно сочетание цветов - черное с золотом. Собственно, цветовая гамма в Регтайме мне и понравилась, она мне подходит. Но я согласен заплатить и за золотой корпус, если модель понравится. Золотой Лонжин можно купить в пределах 100 000, но у них нет такого с черным циферблатом.

Alexander Radezkij 18.11.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от sws1 (Сообщение 1568324)
Возможно у каждого свои доходы в месяц и желания. "Безумных и диких" относительно вас. Я бы такие часы на руку не одел.

Этого и не требуется, я ведь не для Вас их выбираю.Если Вы заметили, я не справшивал ЧТО мне купить. Это на мой взгляд довольно нелепый вопрос, ибо ответ на него очевиден - что понравилось, то и покупай. Я интересовался скрытыми недостатками выбранной вещи. Таковых мне не назвали, ибо все претензии адресованы марке, но не самим часам, о которых никто ничего плохого не сказал.

От души благодарю всех участников дискуссии, я вполне осознал свою удаленность от мира ценителей часов, но готов пережить этот факт без потрясений и душевной травмы. Вы очень милые и увлеченные люди, искренне симпатичные мне своей одержимостью (в позитивном смысле этого слова). Примерно также я веду себя при выборе теннисной ракетки. Но к часам я отношусь проще. Так что не судите строго обывателя, руководствующегося куда более простыми и приземленными критериями выбора.

krojat 18.11.2012 14:02

Зачотный троллинг! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru