|
наверное эту тему тоже стоило-бы сюда:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278510 если какая то дополнительная информация по модели - меху будет, заранее спасибо. |
Вложений: 9
Коллеги приветствую всех.Прочитал ветку,я в восторге от этих танков.Есть пару Звезд муж., но это чуть чуть не то.Хочу сказать ув.vicond огромное спасибо за собранные и выставленные материалы.Я получил огромное удовольствие от полученной информации.И кто бы подумал,через какое то время попадает в руки эта красота.Glashutte 36-38 г.в. на urofa 58,сост. бомба ракета.Цифер как хамелеон меняет цвет в зависимости от угла просмотра,не знаю из чего корпус,мож. нерж. а если латунь,то с оч. толстым слоем никеля.Не идут а шепчут,а им почти 80.Не исключаю во время ВОВ их тоже кто то носил.Что интересно:под этим калибром было выпущено 200 тыс .экз.Так же интересен браслет на растяжке достат. изв. бренда Kollmar & Jourdan.Браслет думаю 50-60х,хотя могу и ошибаться.И еще один танчик,не знаю муж. или жен. no name.Хотя на мосту какой то значек стоит,мож. кто просветит.Приобретением более чем доволен.Простите за фотки с телефона.
|
Вложений: 2
Всем добрый день.Ув.vicond есть вопрос: в моем посте выше приобретенный танк Гласхютте стоял в нерж. 16 мм браслете растяжке.Фотку я как то позже скину.Опять перелистывая страницы темы набрел на ваш пост 24,там на 3 фотке мужик в мундире :) Гимлер,если быть поточнее,у него на руке часы с браслетом как у меня на танке.Вы не знаете историю браслетов растяжек,с какого и по какой год они приблизительно выпускались?Или на моих это уже 50-60 года?
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такой
|
Часы RECORD WATH не watch
Вложений: 8
И такая же опечатка на механизме этого боевого танка (написано RECORD WAT H ) материал корпуса nickel chrome .не могу разобраться с модификацией механизма .похож на 022-18 но есть различия.
И красная 12 военного стиля внушает доверие... Фото Фото Фото |
Brev+ N 189190
Вложений: 4
Такой вот танк есть. Чем интересен ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Интересно,попадался кому такой механизм?Фото только такого качества.
|
фото не ахти, но есть ощущение, что опилили нормальный механизм, причем криво, чтобы втиснуть в какой то неродной корпус.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |