|
Точно франки. А о чем мы все это время говорим? Где стоят заводы ЕТА входящей в Swatch групп? В Китае и Малайзии! Неужели вы думаете китацы не имеют прямого доступа к продукции, которую выпускает их фабрика, хотя и с западным капиталом??? Вот их и ставят. Даже понятия есть такие swiss ETA и asian ETA.
А вот насчет творчества Пелевина и упомянутых там п...сах, скажу ожидаемое. Сами то вы, батенька Механик, к какому виду относитесь, что тут разумничались? :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и докатились!!уже кто носит фейк тот пид-с.а мне кажется что обладателей так называемых оригиналов жаба давит, что они заплатили деньги за бренд, а не купили качественную копию!
Согласен с теми кто говорит что в нашей жизни у всех хватает фейков от ламината до дисков. |
Цитата:
Чисто по Фрейду проанализировав свои чувства обладателя оргиналов (множественное число) и подсчитав сумму, выплаченную за эту роскошь, призадумался и понял...Да, блин! Давит жаба! Это ж сколько можно было подделок приобресть, а на остаток накупить индийского вискаря по 5 доларей бутылка (как-то попробовал -не советую) и упиться в хлам... Что касается моей лично жизни - фейков стараюсь избегать... такой вот я урод...:o сорри, очепятка, уродился...:D |
Цитата:
А думаешь, как еще один оригинал подкупить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное повторюсь, но тем не менее: "Fake watches are for fake people" (c) SIHH-2009 Geneva
|
Цитата:
Да и тема сама риторическая. Поспорят поспорят все, и каждый останется при своем мнение. |
Цитата:
"Блендаменд надежная защита от кариеса" "Ультразвуковая стиральная машинка РЕТОН" "Сигареты Мальборо - это круто и полезно" "Самый натуральный йогурт со свежими ягодами" |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |