Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Еще раз к вопросу о репликах (подделках) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14067)

timesword 06.03.2009 02:29

Точно франки. А о чем мы все это время говорим? Где стоят заводы ЕТА входящей в Swatch групп? В Китае и Малайзии! Неужели вы думаете китацы не имеют прямого доступа к продукции, которую выпускает их фабрика, хотя и с западным капиталом??? Вот их и ставят. Даже понятия есть такие swiss ETA и asian ETA.

А вот насчет творчества Пелевина и упомянутых там п...сах, скажу ожидаемое. Сами то вы, батенька Механик, к какому виду относитесь, что тут разумничались? :cool:

Механик 06.03.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 187434)
... Нет разницы что копию брать за 300 баксов, что оригинал за 3000 долл. ...

:eek:

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 187512)
... Сами то вы, батенька Механик, к какому виду относитесь, что тут разумничались? :cool:

Вы сами что-нибудь придумайте, ладно ;) С человеком в фейке не хочется говорить, извините :(

gold 06.03.2009 04:55

Ну вот и докатились!!уже кто носит фейк тот пид-с.а мне кажется что обладателей так называемых оригиналов жаба давит, что они заплатили деньги за бренд, а не купили качественную копию!
Согласен с теми кто говорит что в нашей жизни у всех хватает фейков от ламината до дисков.

KNB 06.03.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от gold (Сообщение 187521)
Ну вот и докатились!!уже кто носит фейк тот пид-с.а мне кажется что обладателей так называемых оригиналов жаба давит, что они заплатили деньги за бренд, а не купили качественную копию!
Согласен с теми кто говорит что в нашей жизни у всех хватает фейков от ламината до дисков.

А дискуссия то...всё интереснее и заманчивей! Типа - затягивает!

Чисто по Фрейду проанализировав свои чувства обладателя оргиналов (множественное число) и подсчитав сумму, выплаченную за эту роскошь, призадумался и понял...Да, блин! Давит жаба! Это ж сколько можно было подделок приобресть, а на остаток накупить индийского вискаря по 5 доларей бутылка (как-то попробовал -не советую) и упиться в хлам...

Что касается моей лично жизни - фейков стараюсь избегать... такой вот я урод...:o сорри, очепятка, уродился...:D

HOOD 06.03.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 187565)
... и подсчитав сумму, выплаченную за эту роскошь, призадумался и понял...Да, блин! Давит жаба! Это ж сколько можно было подделок приобресть, а на остаток накупить индийского вискаря по 5 доларей бутылка...

Только вот, почему-то не хочется.
А думаешь, как еще один оригинал подкупить. :)

Брателла Алнайкера 06.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от gold (Сообщение 187521)
Ну вот .а мне кажется что обладателей так называемых оригиналов жаба давит, что они заплатили деньги за бренд, а не купили качественную копию!

Я, вот, тоже думаю..., типа, нахрен этих баб ( не к 8-му марта будет сказано) - купить резиновую копию... и не жаб и не проблем:cool:

ЧЕ 06.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 187646)
Я, вот, тоже думаю...

Я думал у Вас уже есть...и не одна:D

Alexandria 06.03.2009 14:04

наверное повторюсь, но тем не менее: "Fake watches are for fake people" (c) SIHH-2009 Geneva

HenKo 06.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 187664)
наверное повторюсь, но тем не менее: "Fake watches are for fake people" (c) SIHH-2009 Geneva

Очень хорошая фраза.
Да и тема сама риторическая. Поспорят поспорят все, и каждый останется при своем мнение.

Vlad106 06.03.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 187664)

"Тайд лучше вываривания"
"Блендаменд надежная защита от кариеса"
"Ультразвуковая стиральная машинка РЕТОН"
"Сигареты Мальборо - это круто и полезно"
"Самый натуральный йогурт со свежими ягодами"

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru