Миш, кроме твоего обычного тона по сути ничего. Разумеется что он продает то, что может достать по цене и в количестве интересном ему в куалумпуре. Иногда это выставочные образцы, иногда стоки. В любом случае эти часы ничем не отличаются от этих что выставлены в дорогих магазинах - разве что не замеряны до царапин и потертостей.... А бедные форумчане и так уже запуганы твоими сказками про ужасы на таможне, бушные полированные часы и прочие прочие бесконечные проблемы, которые бывают, если купить часы в два раза дешевле, чем ты их продаешь )))
Я ни в чем себе не противоречу. Это я и писал. Есть часы с выставок - есть стоки, в любом случае перед магазами недостатка нет. Ибо в магазе тоже есть стоки, а есть часы с витрины - которые в основном и продаются. Что до сервиса, то, уверяю тебя, ротор открутился от вибраций, которым я подвергал регулярно часы, заодно их раскрутили посмотрели и подтвердили что они оригинальные, нормальные и новые.
Миш, спор беспредметный. Вернее предметный, но исчерпан еще до своего начала. Кто хочет покупать часы в дорогом красивом магазине - пожалуйста, я покупал так паноматик, есть кайф свой.
Кто хочет покупать в интернет-дискаунтерах со всеми возможными проблемами итд итп - пожалуйста, я покупал. На exquisite timepieces. С доставкой через посредника из US. Со всеми возможными заморочками. Причем были проблемы с часами (абсолютно новыми), их возвращали, меняли, пересылали обратно.... Это тоже путь.
Кто хочет может покупать у местных серых дилеров. Я покупал так бреге. Для некоторых брендовых популярных моделей это лучший вариант, потому что с существенным дисконтом их найти невозможно, а гемора по доставке таких марок как ролекс патек бреге вашерон будь здоров.
Ну и наконец есть вариант выискивать спец предложения по часам у таких товарищей как Зетан. И это тоже путь и он ни чем не хуже - не одни часы у него купил. И мне кажется, что мой скромный опыт человека, который купил часы всеми перечисленными методами, может быть полезен форумчанам, потому что я часы не продаю и совершенно независим в своих оценках. Полезен будет хотя бы тем, что люди будут примерно себе представлять, сколько на самом деле часы стоят и какая на них торговая наценка....
|