|
Цитата:
Год или два назад чего-то обсуждали и коснулись темы цен в Московских ресторанах. И Влад сказал, что он сегодня пообедал за 700рэ (типа, точно не помню). Я не поверил и он выложил фотку чека, сказал, что часто там обедает после фитнесса, и ему там нравится. И ты тут-же добавил, что этому ресторану 15 лет, и там всегда вкусно и ну и всякое бла-бла-бла.... Я думал ты вспомнишь...:rolleyes: |
Пропаганда, очевидно. Днем кафе, после 22 клуб. Пару лет не был там.
|
Цитата:
|
шашлычная АНТИСОВЕТСКАЯ - рекомендую.
|
Я буду банален... Боккончино - лучшая пицца в городе. Сами итальянцы ее котируют.
|
мой друг итальянец говорит, что пинокио лучше ))
хотя я в принципе тоже за бокончино. по крайней мере был два года назад. еще мне нравятся несколько пицц в чентрале. вообще члентрале неплохое место - есть несколько совсем хороших блюд (напр. теплый салат с рыбой) и все сильно дешевле чем кончина. |
Что за чентрале?
|
Цитата:
Еще в WhiteRabbit е были. Кухня не запоминающаяся. Само место достаточно приятное. К обслуживанию вопросов нет. Понравилась кухня в Фреше - веганское кафе. Lookcafe - за помнилось кухней, но это было достаточно давно. |
Цитата:
ПС. В Москве нет нормальных едален. ПСС. Во Флоренции( Италия, регион Тоскана ) в центре, Yellow Bar. Спагетти алла скольо 13 евро. Порция на двоих. По прилету в Москву, долго не хочется ходить в общепит... |
Том Ям неплохой в БаанТай готовят,это выезд на кутузу с дорогомиллвской ,на кухне тайцы кошеварят
Из последнего был в Хачапури,рядом с мясницкой,все понравилось у них и чек нормальный А кто подскажет где качественно морепродукты готовят в Мск ???про Ботик Петра на Лесной можете что то сказать может ?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |