|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для полность остановившихся часов - нормально. У меня так же. Вообще, автоподзаводом часы как-то охотнее заводятся. Для того, чтобы они шли примерно сутки, нужно сделать несколько десятков полных оборотов ЗГ, или даже больше. А однажды я одел стоящие часы и просто походил с ними 20 минут по комнате - так они шли после этого более 30 часов!
|
Цитата:
отменное сочетание! но и с коричневым тоже прекрасно и со стальным браслетом :) |
Здравствуйте форумчане. Приобрел себе, благодаря форуму, эти замечательные часы, брал у Хигучи. На следующий день радость немного омрачилась. При хорошем освещение заметил: на стекле с обратной стороны в районе даты приклеена пылинка, вооруженным глазом определил что зеленого цвета, похожа на краску, в районе 7 часов меньшая пылинка, возможна блестящая, на цифере перед надписью "japan" наклеено тоже что-то инородное, на часовой стрелке на люминофоре две красные точки, одна больше другая меньше. Все видно невооруженным глазом, присмотревшись при хорошем освещении. А так часы нравятся.
|
Обидно конечно.:(
|
Так верните взад, обменяйте. Вы же свои кровные мани платили!
|
заплатил таможенную пошлину 50 долларов (Беларусь), это еще инвойс занизил, еще раз слать еще пошлина. Не занижая инвойс 110 долларов.
|
Осмотрел с лупой и фонариком еще раз. На цифере с десяток мелких красных крапинок. И на минутной стрелке на ребре крапинка побольше, видна и без лупы если под углом смотреть. Блин, это только у меня так?
|
Какая модель? Самое главное берите здоровье.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |