Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дурдом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138838)

zavarow 01.11.2012 23:21

Цитата:

Откуда данные?
Из жизни, вестимо. :(

imax 02.11.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1541156)
Тот, кто излишне идеализирует женщин, рискует наступить на хорошие грабли и понять, что он - олень.

Сынок, когда как я, отметишь 27-ю годовщину свадьбы, тогда можешь поучить. И это я тебе по-доброму говорю, без грубостей.

Murman-2 02.11.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1541820)
Сынок, когда как я, отметишь 27-ю годовщину свадьбы, тогда можешь поучить. И это я тебе по-доброму говорю, без грубостей.

У нас так и происходит - кто-то один Д`артаньян, а что там с остальными происходит не интересно. И тоже, заметьте, без грубостей.
Вот если бы Вы были женаты восемь раз и семь квартир подарили, тогда Ваш опыт в данной теме был бы интересен.
Прошли бы семь кругов ада расставаясь с когда-то единственной и любимой...

imax 02.11.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1541821)
У нас так и происходит - кто-то один Д`артаньян, а что там с остальными происходит не интересно. И тоже, заметьте, без грубостей.
Вот если бы Вы были женаты восемь раз и семь квартир подарили, тогда Ваш опыт в данной теме был бы интересен.

Я, уважаемый коллега, абсолютно корректно и со своим мнением, которое ничуть не хуже любого другого, выступаю в общей теме форума. И, как взрослый человек, не намерен выслушивать хамство в свой адрес от кого бы то ни было. Мой последний пост только об этом. К слову, лично к вам ничего плохого не имею. Только к г-ну Заварову, который не совсем понимает, как следует общаться с малознакомыми людьми и примкнувшему к нем Шепилову, извиняюсь, Вальтеру. Поведение в общем-то, вполне соответствует рассуждениям. Такой сплав провинциального ПТУ, прыщавой юности вкупе с вселенской обидой на невнимание окружающего женского пола.
Засим прощаюсь, мне тема с такими собеседниками не интересна.

Вальтер 02.11.2012 10:07

imax , я женат 17 лет , есть дети , счастлив в браке .
Чем вас задел понятия не имею .

С выводами на счёт вас не спешу .

Celentano 02.11.2012 10:29

del

Sergei1980 02.11.2012 11:31

Дело в том, что не нужно пытаться доказывать друг другу, как нужно обходиться с женщинами.
Суть в том, что закон несовершенен. И если в одном случае он будет работать справедливо (пьяница, дебошир Горбунков С. С. - 12 лет пил, гулял, бил, издевался, а еще маскировался под порядочного человека!...), то в другом случае закон может работать несправедливо - рассчетливая самка собаки оттяпает половину не нажитого ей имущества, да еще возможно и родительского и при этом еще кому-то рога наставит и будет в шоколаде. А ребенок будет смотреть на "новых пап" каждый месяц.
Вот так вот.

zavarow 02.11.2012 18:25

Цитата:

Засим прощаюсь, мне тема с такими собеседниками не интересна.
Ну, и кто тут нос задирает? ;) Вспоминается Киса Воробьянинов - "Ха-амы-ы!!!!!" :)
Цитата:

в другом случае закон может работать несправедливо
Работают не законы, а судьи, большинство из коих - женщины. Справедливость наших судов известна давно, как и то, на чью сторону они чаще всего встают, самостоятельно трактуя, а то и просто закрыв глаза на закон.
http://gomora.narod.ru/muhin_derzh/t01_03.html

Don UA 02.11.2012 21:28

Один знакомый при разводе отсудил у жены сына (пацану было лет 10-12 ) на основании того, что у нее неблагоприятные жилищные условия. Бывшей жене после развода пришлось возвращаться в квартиру родителей, т.к. квартира принадлежала мужу еще до свадьбы. У родителей жены были неблагоприятные условия для проживания ребенка - недостаточная площадь, количество комнат.

Celentano 02.11.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1542004)
Дело в том, что не нужно пытаться доказывать друг другу, как нужно обходиться с женщинами.
Суть в том, что закон несовершенен. И если в одном случае он будет работать справедливо (пьяница, дебошир Горбунков С. С. - 12 лет пил, гулял, бил, издевался, а еще маскировался под порядочного человека!...), то в другом случае закон может работать несправедливо - рассчетливая самка собаки оттяпает половину не нажитого ей имущества, да еще возможно и родительского и при этом еще кому-то рога наставит и будет в шоколаде. А ребенок будет смотреть на "новых пап" каждый месяц.
Вот так вот.

Ребёнка-то оставшиеся до совершеннолетия годы будет кормить, гулять, лечить та "расчётливая самка", да? И ребёнок будет жит на несправедливо оттяпаной жилплощади?

P.S. открыл для себя новый класс мужчин. Тех кого развели и обидели.

P.P.S. Просто интересен сценарий. У мужчины есть однушка. Он приводит туда женщину. Она насильно и вероломно заводит ему там детей. После этого у неё портится характер. Мужчина вынужденно разводится и благородно позволяет ей и ребёнку собрать в течение недели вещи. Так что ли?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru