|
Здравствуйте Николай, вчера разместил заказ на 4 ремешка и инструмент, ни вчера ни сегодня никто не звонил... Очень жду
|
Цитата:
Не оформился Ваш заказ по какой-то причине. Остался в статусе корзины. Либо Вы не нажали большую зеленую кнопку внизу страницы оформления, либо не нажали зеленую кнопку на следующей странице, либо на сайте что-то пошло не так. Я дооформил заказ, завтра Вам позвонят. В наличии есть все кроме коричневого NATO. И он будет не скоро. Недели через 3, не раньше. |
Да все верно, еще инструмент там был, anchor разборный.
Странно, всю процедуру выполнил от корзины до подтверждения, даже надпись была, мол ваш заказ принят. Делал все с айпада, может в связи с этим глюк был? коричневый нато подожду, главное сейчас хоть какой привезите :) а то купил очередные часы, а ремешок мал, лежат глаза мазолят, а поносить обновку не могу :) Спасибо! |
А я уже 16 дней жду свою клипсу, заказанную еще в прошлом году. Два раза звонили мне милые женские голоса и все... Клипсы все равно нет. Все таки 16 дней многовато.
|
Цитата:
Если Вам нужна какая-то дополнительная информация, то мне нужно несколько больше конкретики. Например номер заказа. |
Цитата:
|
Николай, спасибо! Все доставили, все оказалось в наличии, все супер! еще раз спасибо!
|
Цитата:
В итоге на текущий момент у нас Вашей клипсы пока нет. И будет скорее всего только в начале след. недели. Я понимаю, что с таким ожиданием можно почтой из Китая заказать и она вполне вероятно придет. Но к сожалению вот так. Если Вы таки решите ее дождаться, то Вам скидка 15% за такую накладку. Пардон что так вышло. |
Цитата:
|
Muerto, мне думается вы мне должны за пиар)))
Мой негативный отзыв породил целую ветку в положительных отзывах которой и потонул)) Рад за вас!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |