|
Цитата:
2. Нет, я сказал не просто, а для того, чтоб вы понимали, что ничто не мешает забить несколько номеров, а потом на этапе оплаты выйти из проекта - такое тоже проходили. И смысл учитывать таких участников? 2 Andy500, VladimirA Это не к вам:D:D:D |
Helmpda, несколько сообщений ранее , я намекнул на то что соотношение сталь /титан составляет 50/50 что не есть гут, для общего дела, на что был одернут более "продвинутыми товарищами",считающими количество сообщений ,Я предложил изменить голосовалку ,чтобы более вариативными были ответы,...
|
Цитата:
другой вопрос по корректирующему коэффициенту владельцев нескольких часов. как возможный вариант: 1. голос ждуна как 1 2. голос участника * кол-во часов. голосуют либо как участник либо как ждун. справедливо? |
Цитата:
|
А может менее жестко?....хочешь титан, но согласен на сталь?... или наоборот.
Мне кажется гораздо правильнее не отгонять желающих,а чуть чуть изменить условия голосования и понять чего на самом деле хочет большинство. |
Ау , ведущие проекта !!! Отпишитесь уже не проголосовавшим из списка , да и поставим уже точку ...пока не переругались здесь все .
Какой будет результат к концу голосования - ТАК ТОМУ И БЫТЬ ! |
Обязательно задать вопрос Г о возможности изготовления лимитки в 2х корпусах - сталь титан примерно по 40 шт
Думается с вероятностью 99% он возьмется.. спорить бу не о чем:) Да завтра сам спрошу и сообщу ув сообществу |
+100500
больше слов нет. |
Никакой логики.. Как можно знать заранее, получит ждун свободный номер или нет? Почему, если человек покупает несколько экземпляров, учитывается только один голос? Вы ж тут бизнесмены поголовно: контрольный пакет акций при решении каких-либо вопросов дает только один голос?
|
ИМХО:
1. Голоса следует считать как минимум по количеству уже записанных на человека экземпляров. Аналогия с акциями в наличии вполне уместна: даже если человек после выйдет из списка, на момент голосования он обладает n-ым количеством акций. У ждунов формально "акций" нет, но право одного голоса им полагается. 2. Делать рассылку по всему списку особого смысла не вижу. На то и даны сразу несколько дней для голосования - заглянуть раз в неделю на форум в случае заинтересованность вполне можно (тем более, в наш век интернета). Не знаю, было ли во всех предыдущих лимитка подобная схема - но в ведущемся сейчас голосовании на "гильоше марину Турби" рассылка была лишь одна из нескольких проведенных опросов. Вон недавно вообще были региональные выборы - и признаны состоявшимися при явке в 25%, а победу одержали кандидаты с 46% голосов, что дает в итоге ооооочень незначительный процент от всех имеющих право голоса :) . 3. Обновленный список выложил в основной теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |