Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Други , откройтесь ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136869)

Mafia manufacture 17.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516290)
ты лично, и все мы лично, им не интересны...
так же, как и сотням других лакшри-производителей...
им интересно продавать часы, им интересно получать за это деньги...
все... ничего личного - только бизнес...

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1516304)
Вот именно ...

Мы почему-то всегда считаем , что производитель должен думать о нашем благе , спокойствии и внутреннем комфорте. А он всего лишь зарабатывает деньги. Просто аппетиты , запросы и амбиции хозяев этих мануфактур всё время разные. Но цель одна - срубить бабла ! И при этом как можно меньше париться. И это отлично получается(а как же иначе ?;)).

Так что , всё правильно. Высший пилотаж. И тут опять же - ПАМ молодец ! :D

P.S. Блин , Паша опять мои слова раньше меня написал. :eek:

Вот почему я не люблю бизнес ( продажи , чужого товара с накруткой в 200% ) всегда больше уважал сферу услуг где что то делают ( производят ) самостоятельно и с большой любовью и ответственностью к своему делу !

Mafia manufacture 17.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516306)

Володь есть такое движение...
у нас даже тема была на форуме...

Переведи ( не издевайся и не заставляй меня переводить в гугл переводчике ) ты же знаешь я не знаю заморских языков .

PaulZ 17.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516316)
Вот почему я не люблю бизнес ( продажи , чужого товара с накруткой в 200% ) всегда больше уважал сферу услуг где что то делают ( производят ) самостоятельно и с большой любовью и ответственностью к своему делу !

Так я тоже уважаю людей, выращивающих картошку на приусадебном участке для своего личного потребления - все остальное бизнес...
и ему интерсны только твои деньги, а не ты...
не питай иллюзий... мы ведь не дети, как ты уже дал нам понять...
в любом примере "социально-ориентированного бизнеса" есть тысячи примеров того, как тебя взгревают...
просто кто-то при этом не скрывается под красивой личиной...

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516324)
Переведи ( не издевайся и не заставляй меня переводить в гугл переводчике ) ты же знаешь я не знаю заморских языков .

Володь, не вздумай подумать, что издеваюсь :D
ты там приписку не увидел видимо - позже добавил (специально искал на русском чтоб было)...

Mafia manufacture 17.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516328)
Так я тоже уважаю людей выращивающих картошку на приусадебном участке - все остальное бизнес...
и ему интерсны только твои деньги, а не ты...
не питай иллюзий...

2 ) Володь, не вздумай подумать, что издеваюсь :D
ты там приписку не увидел видимо - позже добавил (специально искал на русском чтоб было)...

Ты только подтверждаешь что я на правельном пути , так как денег от меня с таким подходом больше не получат !
2 ) Ага уже увидел !;)

PaulZ 17.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516342)
1) Ты только подтверждаешь что я на правельном пути , так как денег от меня с таким подходом больше не получат !
2 ) Ага уже увидел !;)

1) я не подтверждаю твой путь... и уж тем более, что он правильный...
лишь констатирую, что ты не первый на этом пути...
кто-то упражняется на рубашках/галстуках/носках/платках... ты выбрал путь "про часы"...
куда эта кривая выведет - это другой вопрос...
мне он видится как путь в никуда...
2) остается надеяться, что своей ссылкой я не приоткрыл тебе дверь в "другой мир"...

http://wwhowl.files.wordpress.com/20...eepy-santa.jpg
карикатура - на картинке Злой Санта говорит, что он хочет, чтоб ТЫ тратил БОЛЬШЕ,
чтоб доказать свою любовь к семье

Mafia manufacture 17.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1516365)
1 ) остается надеяться, что своей ссылкой я не приоткрыл тебе дверь в "другой мир"...

2 ) карикатура - на картинке Злой Санта говорит, что он хочет, чтоб ТЫ тратил БОЛЬШЕ,
чтоб доказать свою любовь к семье

1 ) Ну почему же :rolleyes: есть над чем задуматься без фанатизма !;)
2 ) Доказывать нужно не тратой больших сумм , а участием в делах семьи , воспитании детей и их образовании , что я собственно и пытаюсь делать . А этому санте я бы дал в глаз ( с глазу на глаз ) за то что тыкает в меня пальцем и кричит !:D:p;)

олегТТ 17.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1516270)
Лучшая лимитка всех времен для меня 267 - это настоящий ПАНЕРАЙ в современном исполнении.

А куда из сообщения исчез 127 ? Чем плох ? ;) Не дотягивает ?

Mafia manufacture 17.10.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1516410)
А куда из сообщения исчез 127 ? Чем плох ? ;) Не дотягивает ?

Может быть вот этим ( ЕТА , 100м , размер как у карманного-настольного будильника ) :rolleyes: http://www.paneraisource.com/details/OPXI.html
в совокупности с прайс листом ?
http://farm5.static.flickr.com/4011/...dd1f7501c7.jpg

олегТТ 17.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1516416)
Может быть вот этим ( ЕТА , 100м , размер как у карманного-настольного будильника )

Не , Володь , точно не этим. У 267 размер тот же, а цена ВААЩЕ...!!!:eek: Запасом хода и кол-вом штук. 267 всего 6 штук. Вот это лимита ! Да и мех ...

Но при такой малочисленности её как бы и нет вовсе ! Остаётся 127 !!! :)

inc 17.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1516304)
Мы почему-то всегда считаем , что производитель должен думать о нашем благе , спокойствии и внутреннем комфорте. А он всего лишь зарабатывает деньги. Просто аппетиты , запросы и амбиции хозяев этих мануфактур всё время разные. Но цель одна - срубить бабла ! И при этом как можно меньше париться. И это отлично получается(а как же иначе ?;)).
:

А чего считать то?
Посылать в . опу такого производителя.
Не отдавать ему деньги, а отдавать другому, тому кто хочет заботиться.
Да, привычки, тренды- бренды- страшная сила привычки.
Но все проходит.
Время все расставит по своим местам.
Тренды пройдут, и зарабатывать будет тот, кто будет "париться".

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru