|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пож-та уважаемый господин peyot, почему Вы охотитесь на картинки ? |
Цитата:
И деньги все расфукать. Исчобы цыган с медведЯми .... ПЛАН: 1)Ролексы оставить себе. 2)За $5-10.000 оплатить огромный баннер ROLEX напротив окон клиента. 3)За $1000 поставить на подъезде клиента двух таджиков с россыпью фуфельных ролов, чтоб при появлении будущего пациента начинали активно предлагать девайсы. 4)Психотерапевта не оплачивать( вместо него -купить ящик водки для пациента). 5) ВАЖНО: не забыть что -нибудь ( ролексовое)подарить автору бизнес-плана. ПС : по пунктам 1,2,3,4,- возможны вариации. Пункт 5- соблюсти обязательно. |
Цитата:
Я нет. |
Купил бы Омегу SEAMASTER PLANET OCEAN BIG SIZE
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2103001-40.jpg Синий циферблат и безель, на браслете. Очень нравится эта модель, но часы явно не в моем бюджете. В ближайшие годы такие часы мне точно не светят, хотелка на будущее (на далекое будущее:D). Что касается часов стоимостью в миллионы (неважно чего), то они мне просто не нужны;). |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство ответивших почему то решили, что я делал акцент на "успех или миллион". Вовсе нет. На вский случай цитирую посыл темы еще раз:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Многие слабо понимают в часах- смотрят на картинки, которые размещают охотники за картинками...
А уважаемый и благосостоятельный Господин DPS пытается донести до вас простую мысль... Чем точнее часы, тем выше выхлоп от бизнеса.... Вот например обладатели редких платиновых Ролексов , благосостояние к ним прямо само течёт ! А великий по точности жОлтОй Ролекс о 2-х календарях притягивает взгляды госчинуш, которые быстро заключают с обладателем выгодные контракты на поставки в госрезерв. Это вам не пицу развозить по многоэтажным баракам, бизнес начинает расти с Ролекса;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |