|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Ё маё ну и цены. Грабеж средь бела дня. Вот им плакат рекламный, правдиво отражающий ценовую политику:
Вложение 333891 Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тоже не олигарх, в наше время еще поспорить надо, кто беднее - оконщик, или инженегр:) Я каждый раз, думая о своей профессии, вспоминаю бородатый анекдот лихих девяностых:
Урок в начальном классе: Учительница: А сейчас, дети мы поговорим о професси ваших родителей, Мишенька, кем работает твой папа? - Банкир. Учительница: Молодец, Мишенька, хороший у тебя папа. А твой, Коленька? - Депутат. Учительница: Молодец, Коленька, а твой, Вовочка? - (смущенно) Инженер... Класс хором: БУ-ГА-ГА! Учительница: Дети, я же вам говорила, не хорошо смеяться над чужим горем. А насчет Ракеты, не берите в голову, у них, похоже, мания величия. Мы же с вами все-таки не психиатры;) |
спасибо что хоть иностранцы не дали
совсем убить бренд ракета а то что стоит дорого так и раньше в советском союзе часы стоили не дешево просто кто то забыл а кто то и не знал поэтому хорошо что часы ракета до сих пор не ширпотреб а трепаться на форуме все горазды |
Цитата:
Неужели бренд Ракета такой дорогой, что часы столько стоят? Вот в чем вопрос. |
Не эксперт, но думаю все дело в объемах производства.
Раскрученные швейцарцы, чьи механизмы поставляются остальным 99% производителей миллионными партиями Японцы, недостижимы в плане электронных наворотов. Китайцы - с этими понятно Русские хроны? Думаю там механизмы нероссийского производства стоят. ETA или тот же китайский сигал. Восток? Тот же китай наполовину. И качество далеко не гуд насколько наслышан... То есть за меньшую цену тот же трехстрелочник найдете ETA, Miyota, Китай, Seiko повторюсь с механизмами- миллиониками. А ракета - чем не мануфактура? ВЕСЬ механизм своего производства, по оригинальным разработкам. И если за swiss мануфактуру люди легковой автомобиль платят, то ракета - фуууу...? |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |