Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

Liska 13.10.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1509067)
Вот раньше 80% в деревнях на просторе и чистом воздухе жило и никто с Осою не ходил и за ракушками от Осы не хоронился.

С ружами ходили.

tapoka 13.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1509042)
Вобщем иногда полезно отпустить ситуевину имхо, чем заниматься местью.

Месть-удел сильных духом людей. Вот если бы господин " Кубинец" ,не спрашивал на форуме (дабы "не светиться") ,а спокойно бы выследил "негодяя" ,сжёг ему машину ,облапал его жену ,пырнул бы ножом обидчика и по итогу , высморкался в рушничок ,вышитый прабабушкой и передаваемый из поколения в поколение ,то тогда -ДА! Ни один "негодяй" не посмел бы не то что скоростной режим нарушить, в его жилой зоне ,но даже и заезжать бы туда побоялся.Ведь непросто так ,на некоторых частных домах (на заборах их огораживающих) висят таблички "Осторожно злая собака!" А если ,после описанных (предположительно )мною событий ,на въезде в квартал проживания г-на "Кубинца" будет висеть знак "Осторожно , очень злой и мстительный Кубинец!!!" не одна гадина туда не сунется ,памятуя о беспределе устроенным этим мстительным человеком.

inc 13.10.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1508940)
[b]
В юности я был смел и настырен, а сейчас , как уже кому-то советовал- проходные дворы и темные компании обхожу стороной, никогда не отзываюсь вечером на улице ни на чьи обращения, да и по улицам после наступления темноты стараюсь не ходить- на такси спокойнее.
Да,жизни незнакомых не учу и не хамлю- это тоже немаловажный фактор.
У меня 2 дочери растут, им без папки нельзя пока...

Может я не прав, извиняюсь, но дочкам нужен отец, а не папка с позицией, как у мамки...
Всех обойти стороной, к сожалению, не получится.
Иногда все равно придется "клыки показать".
У женщин- родовые боли, тяжелый труд с детьми и др. Вообщем , свой крест.
У мужчин- сломанные носы, шрамы.
Одно дело нарываться, не стараться предотвратить конфликт.
Другое дело- жить в страхе перед всяким быдлом.
Еще раз извиняюсь.
Не хотел никого обидеть:)

CtJack 13.10.2012 01:53

Друг был у меня - боксер. Шел в чемпионы. В один вечер 2 незнакомца подозвали с другой стороны улицы. Мобилу хотели отжать. А он как самонадеянный боксер перешел дорогу, и начал общаться. Не сложилось у гопников, они без вопросов резко воткнули нож в ногу. Задели артерию. Исход летальный. Так как он еще и за ними погнался.
Как говорил один пилот команды рэд булл... у него спросили: вы выполняете такие трюки на грани. Наверное у вас отсутствует страх как понятие?! На что он ответил: как раз таки страх и держит меня в узде. Без страха легко можно перейти ту грань, за которой уже не вернешься. Так же и оружие дает выдуманную уверенность. Поэтому человек теряет бдительность.
Отвечая за себя, ношу с собой нож. Но никогда не вытаскивал его, хотя случаев было много. Все таки решил для себя действовать по принципу "от сумы и тюрьмы не зарекайся"...Поэтому в ход пойдет только в крайнем случае. Не дай бог конечно такого случая.
От рукопашки и других видов есть одна польза. У вас в конечном счете будет память мышц. То есть даже если вас заступорит, а тело еще сможет что-то сделать в ответ на нападение.

Bravo 13.10.2012 02:10

Прочел тему по диагонали. Сделал вывод: Лиска - мужик! Кубинец - лох. Есть смысл взять ник Парагваец, ну или Уругваец на крайняк:D

Raf1 13.10.2012 03:10

Браво поддерживаю.Лиска молодца.Кубинец -не гони,ребенка уберег уже хорошо.А че в зальчик то не ходим интеллигенция?Бегом в бокс!

Вальтер 13.10.2012 08:07

Мне одна фраза недавно в кно понравилась , кажется в Джонни Д.
Банкиру приставили ружо с целью открыть сэйфЪ и спрашивают человеческим голосом - Ты либо мёртвый герой , либо живой трус , выбирай ?! :D

Вадим Лайтман 13.10.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1509262)
Мне одна фраза недавно в кно понравилась , кажется в Джонни Д.
Банкиру приставили ружо с целью открыть сэйфЪ и спрашивают человеческим голосом - Ты либо мёртвый герой , либо живой трус , выбирай ?! :D

Роман слышал несколько в другой интерпретации лучше быть живым геем чем мертвым героем.

Ну а насчет лоха ну это да каждый может заочно обозвать рашн традишн:cool: кстати чем вам парагвайцы неугодили?:rolleyes:

Я вот проснувшись с утра понял мне чисто без всякой мести один на один на татами пусть даже и дворовом встретится с этим как сказал бы Жириновский "сраным ковбоем" и методом кулака и колена посмотреть на его смелость без воздействия на его одну извилину гашиша, ну короче веществ. Тогда бы посмотреля на поняьия его потцанские и авторитет его посрамленый. А самое главное что я понял то что я ребенка спас а если кто то мне за лоха хочет предьявить, то вперед и с песней как говорила моя бабушка. Только в любом конфликте неважно расстановка сил кто круче и у кого пушка больше если есть угроза ребенку устранить угрозу для ребенка а потом давить врага любыми методами.
Мне вот интересно другое когда идешь с коляской порой даже и двольно часто толстенькие и серьезные пацаны на крузаках и бэхах дорогу уступают а тут какой то лосиный олень который кроме приоры ниначем и не ездил походу и шиком одежды для него является костюм адидас. Как сказал один человек гениальную фразу можно подонком и ездить на хорошей машине а можно нормальным человеком и ездить на копейке. А насчет зала я ежу через товарища тему пробил он попробует меня устроить в зал где у нас кое какие органы тренируются:)

fugu 13.10.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1509173)
Сделал вывод: Лиска - мужик! Кубинец - лох.

Лизка точно молодец... не все могут с ней сравниться и соответствовать...:)

Вадим 1 13.10.2012 09:07

Цитата:

органы тренируются
а я свой орган в другом месте "тренирую":) А почему,кстати, контора называется органы? Не комитет или служба, а именно органы?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru