|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О том, что керамика хрупкая и бьется, а крышка на 339 линяет, знают все интернеты. А что композит- щит, да-да, весь композит, а не конкретное изделие, или абстрактный юзер орехи часами колет, знает только ВВ. Факт. Ну ладно, в общем-то ответ и реакция понятны и поэтому не интересны. Когда факты, контраргументы и трезвый взгляд на вещи игнорируются, становится понятным, что речь идет о фанатизме и вере. Потому что гладиолус, ага. Скажу так: я не вижу проблем с композитными Памами. Особенности эксплуатации - да, присутствуют, так они есть, например, у керамики и карбона. С высокой долей вероятности я куплю себе композитную модель, если таковая в интересной мне реинкарнации появится. ps: а, да, я снова отредактировал свое сообщение в установленный для этого час. Приятного чтения правок и выискивания причинно-следственных связей, ВВ :D |
Цитата:
Как пример. Был у меня знакомый в России. На момент знакомства у него было 5 Панераев. Когда-то понравились - купил - пошло дальше. При мне ему подарили портнеры яблоновский планшет. Через 2 дня он выяснил, что к нему нужна симка, через 2 месяца он с шоком выяснил, что за инторнеты на планшете нужно платить.... А мужик нормальный, не из рязанских лесов. Просто он далек от этого прогресса, пытался мне его передарить, но осел планшет у его помощника, да.... Ну и сколько такой человек разоблачительных постов напишет? :) И таких множество. Это мы тут подавляющее меньшинство. :) Ида. Господин Юрисконсульт! Вам отвечу не ранее пятницы. Вы отрываете меня от дороги. А с вами, уважаемые друзья, расшаркиваюсь до пятницы.... Остальное кто успел, тот прочитал. :) |
Слив засчитан :D
|
Цитата:
Уймите свою творческую натуру. |
Не , други ... я ваще не знаю , какова д.б. любовь к Панераю , чтобы прощать ему композит.:rolleyes: Я , видимо , не дорос ...
Люблю и ненавижу ... :D |
Цитата:
Если бы композит был бы весь SE, и их перепродажная стоимость была бы вполовину от спекулятивной цены бронзы, а не только у 339-го, то уверен, что возможное шелушение не вызывало бы негатива -- многие сочли бы это "неизбежной особенностью". А вот возможность, пусть и гипотетическая, получить дерматит от длительного соприкосновения с некоторыми бронзовыми деталями не вызывает же отказ приобрести 382/507-й, т.к. collectible watches. Пс. Здесь есть знакомые/друзья, которые имеют как первый выпуск 339-го, так и 504/505-е. Один из них в течении ~ 2-х лет носит каждый день композит... И ни разу не писали о проблемах с корпусом. |
Вложений: 2
Не все щепетильны, ох не все. Вот что можно сделать с часами за год)))
|
Часы приобрели реальный винтажный вид.
|
Вложений: 4
Если помните Дмитрий, то я свои 504е ношу чуть больше года;)
Поэтому пока всевидящее око в лице ув. ВВ отсутствует вставлю свои 5 копеек:) |
Конечно помню -- вы чуть больше года, другой человек носит 505-е на год дольше, а у пары 339-е еще дольше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |