|
Совершенно невнятные стрелки. Вроде бы, и изменили форму, но это было настолько необязательной затеей и настолько маленькими изменениями, что я нахожусь в недоумении. Изменения ради изменений.
|
Зато цену на 15% задрали =/
Так, что точнее будет так: изменения ради видимости изменений, чтобы был повод поднять цену ... :) Если серьезно - изменений то достаточно, но они все косметические, ничего кардинального ) Но исправили все, что не нравилось в прошлой версии, при этом не испортив ее сильные стороны. Если бы не поднимали цену на новую модель - стала бы 100% хитом! |
Цитата:
|
Прошлая модель без скидки на данный момент в бутике Репетир - 109 тыс
Новая - 132 тыс Прошлая модель под заказ на форуме была - 1250 евро Новая - 1450 ... как-то так |
Вот мои вторые в жизни Орисы
Вложений: 3
Всем доброго дня. Вот неделю назад пришли Орис Акис с синим циферблатом. Три года на них смотрел. Однажды в магазине я 6 месяцев стоял в очереди и ждал появления таких часов с синим цифером. Но так они в магазине не появились. Я забрал дипозит, но желание купить Акисы не исчезло. И вот на jomashop.com я наконец то решился их купить. Переживал за качество. Получив часы я все проверил : стрелки стоят ровно, идут в +5 секунд в сутки. Короче часами доволен. На модели 2017 г они поменяли дизайн стрелок, но старые округленные стрелки мне больше по вкусу, а новые похожи на стрелки от Tissot t-race, которые, по моему, к этой модели не очень 'к лицу'.
|
Но зато в новой, как я понял, керамический безель появился?
В любом случае - с покупкой :) |
Керамический безель и на моей модели стоит
|
Вложений: 7
Добавлю фото (для сравнения) с новой формой стрелок и несколько изменённым дизайном корпуса(ушки крепления браслета сужаются)и диаметр стал несколько больше 43.5мм.
Варианты на браслете и на кожаном ремешке. |
Орисы побывавшие на Кубе
Вложений: 9
Вот я устроил своим часам неделю испытаний на песочном пляже. Ныряли мы до 7 метров. Песка они 'наглотались' :). Солнце их горело до 35 градусов. Короче испытания прошли достойно. Надеюсь что вам понравятся сделанные мной фотографии. Спасибо.
|
А как с налогами? с таможней при пересылке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |