|
Цитата:
|
Цитата:
И думаю, думаю, думаю...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ТВ смотреть абсолютно нечего. Сам в детстве и юности любил смотреть "Что-где-когда" и "600 секунд" невзоровские. Вчера пересмотрел в ютубе . Сейчас же на тв мозгу зацепитьтся не за что - "унылое гавно"(с).
|
Цитата:
А если вернуться к теме, Вами поднятой, то всё просто - у каждого свой внутренний цензор. И ко всему, что показывают по ТВ, надо относиться критично и с недоверием. Если заинтересовала какая-то тема, поискать в других источниках. Не заинтересовала - выключаем ящик. Или переключаем на хоккей:). Истина где-то рядом;). |
Цитата:
|
Цитата:
но, лично я, не представляю как без телевизора. очень много познавательно-развивающих программ, спортивных, детских. выбирай. ну а тема началась с заполонения тв историческо-патриотическим, не очень реалистичными шедеврами. как мне видится, так последние несколоко лет, уж чересчур, тв завалено фильмами о репрессиях 30-40 годов, как прорвало. |
Рейтинги=прибыль. Вот и гонят шелуху низкопробную. Плебсу всё равно, лишь бы зрелищно было. А "режиссёр" экономит на консультантах. Рекламы натыкают, лопатник новый присмотрят на нашем форуме и вперёд, за прибылью:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |