Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТелеЪерня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135323)

kasir 07.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1499328)
Тот, умнее, у кого телевизора принципиально нет.

На революциях не был, в выборах не участвую.

Ну нет не согласен, телевизор нужен, сейчас например смотрю по первому "Легенды русского рока" мне нравится, а если что то не нравится у меня есть пульт волшебная коробочка управления, так что все в моих руках.

Don UA 07.10.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1499328)

На революциях не был, в выборах не участвую.

Телевизора нет. Прихожу домой с работы. Не ужиная принимаю позу мыслителя.
И думаю, думаю, думаю...:D

Voldemar 07.10.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1499269)
да уж, Вас, искренне жалко:rolleyes:, а попробуйте не думать. вдруг, попустит и жизнь улыбнется личности.

Простите, но я ничего не понял. Что вы хотите этим сказать?

Voldemar 07.10.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1499343)
Ну нет не согласен, телевизор нужен, сейчас например смотрю по первому "Легенды русского рока" мне нравится, а если что то не нравится у меня есть пульт волшебная коробочка управления, так что все в моих руках.

Сложно возразить. Сам смотрю ))

Don UA 07.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1498676)
стоило высказаться по теме, что не понравился фильм дешевизной и неправдоподобными сюжетами, как понеслось: Красная Армия, Дойчланд-муттер, ...
(

Признаю, был неправ. В те времена принято было кричать - " Фюр кениг унд фатерланд !":D

disdep 07.10.2012 02:21

По ТВ смотреть абсолютно нечего. Сам в детстве и юности любил смотреть "Что-где-когда" и "600 секунд" невзоровские. Вчера пересмотрел в ютубе . Сейчас же на тв мозгу зацепитьтся не за что - "унылое гавно"(с).

Lumpen 07.10.2012 04:29

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1499096)
ну неужели Вы думаете, что мальчишка, с окна которого виден о.Хортица и который знает там каждый кустик, который провел всё детство, юность , молодость в этом историческом месте и впитавший это с воздухом, может знать об этом меньше Вас(даже, если Вы - историк)?

Нет, так не думаю. Я просто сказал, что фильм по книге, написанной в XIX веке. И упомянутый здесь "Огнём и мечом" по книге Сенкевича, который без слёз от примитивности сюжета и героев не посмотришь.

А если вернуться к теме, Вами поднятой, то всё просто - у каждого свой внутренний цензор. И ко всему, что показывают по ТВ, надо относиться критично и с недоверием. Если заинтересовала какая-то тема, поискать в других источниках. Не заинтересовала - выключаем ящик. Или переключаем на хоккей:).
Истина где-то рядом;).

Brodyaga 07.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1499378)
Признаю, был неправ.

этого достаточно;)

Brodyaga 07.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Lumpen (Сообщение 1499470)
А если вернуться к теме - у каждого свой внутренний цензор.

по-этому, на пульте так много кнопок. выбирай по-желанию.
но, лично я, не представляю как без телевизора.
очень много познавательно-развивающих программ, спортивных, детских.
выбирай.

ну а тема началась с заполонения тв историческо-патриотическим, не очень реалистичными шедеврами.
как мне видится, так последние несколоко лет, уж чересчур, тв завалено фильмами о репрессиях 30-40 годов, как прорвало.

Вадим 1 07.10.2012 13:04

Рейтинги=прибыль. Вот и гонят шелуху низкопробную. Плебсу всё равно, лишь бы зрелищно было. А "режиссёр" экономит на консультантах. Рекламы натыкают, лопатник новый присмотрят на нашем форуме и вперёд, за прибылью:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru