|
Ура!!! Получил часы!!!
Теперь и я полноценный Хэмильтовод. Радость безгранична. У меня два ремешка - метал и коричневый. Поставил один, потом другой. Лично мое мнение, коричневый вне конкуренции! Смотрится - свежо, интересно и не так просто как метал. Всем спасибо за помощь в выборе, и что я остановился именно на этой модели! |
Цитата:
Ждем фото на руке :) |
Фото будет обязательно, чуток позже. Нужно добраться до фотика.
Сразу вопрос. У меня секундная стрелка хронографа стоит ну совсем чуточку не по центру метки 12-ти часов. Фото телефоном наверное не передаст такой разницы. Примерно на 20% смещена от центра к риске 59 минут. |
Вложений: 1
Ну на сколько получилось, на столько передал отклонение.
Сори за качество - мобильный... Что скажите? |
Поздравляю коллега! Очень даже понимаю насколько велико чувство радости! Меня еще самого до сих пор никак не попустит :)
Насчет стрелки, пусть меня поправят, если не прав, но на мой взгляд, он на то и хронограф, чтобы мерить доли секунд. Просто он так остановился. Наверное должен быть сброс, приводящий стрелку в ноль. |
Спасибо!!! Очень классные, искренне доволен.
Хочу черный каучук для полного комплекта. Смущает лишь стрелка... По поводу того, что так должно быть у хронографа - наврядле. Ведь он не считает доли секунды. Только секунды и минуты. А у Вас как? По центру? |
Да никакой проблемы тут нет. Всё это корректируется. Если действительно при запуске и обнулении хронографа стрелка не встает ровно на 12 часов, то просто скорректируйте её. По 7750 я Вам не подскажу, т.к. не являлся владельцем этого механизма. А вот на своих кварцевых хронографах эту проблему устранял за пару минут. Но то кварц... Так что ознакомьтесь с данными темами
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131063 http://www.marvinwatches.com/uploads...A_7750_RUS.pdf |
Цитата:
Ну первый вопрос по поводу стрелки, все еще актуален, а то что-то я разволновался за нее. |
Я ж Вам выше скинул и мануал по этому калибру, и возможное решение Вашей проблемы с хронографом.
|
Цитата:
В мануале написано, что нельзя менять календарь с 20:00 до 2:00 Меня интересует, не вредно ли просто аккуратно переводить часы в этот период, чтоб дата и день недели менялись от того, что я перевожу часы через полночь. Ну а за стрелку, понял, что нужно обращаться в сервис. Нет на 7750 калибровки. :-( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |