|
Цитата:
|
А у меня история с другой стороны. Я начальник отдела продаж, (фирма продажа ЛКМ для дерева, , скорее премиум класс), передвигаюсь на ВАЗ 21081, 1988 года, и чувствую себя превосходно, и мне без разницы, мнения окружающих.
|
Цитата:
В чем предмет гордости-то, если это не бывшая боевая спортивная 8-ка, к которой у Вас нежные чувства? |
В чем предмет гордости-то, если это не бывшая боевая спортивная 8-ка, к которой у Вас нежные чувства?[/quote]
Это не предмет гордости, а средство передвижения.А причины просты, -я не живу в кредит -на машины, которые хочу не заработал, А З\П у меня больше 60 000 рублей в месяц. |
Автомобиль НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
будучи студентом 3его курса ехал на своей древней Нексии, и так получилось, что мне в переднее крыло перестроились крутые мужики на Х5 (они тогда начали появляться, ну как сейчас Х6 - вроде есть, но считается, что круто!) Долго и много всего рассказывали, кто как попал, что всё - тушите свет...а в тот момент один "старший" товарищ служил в рубопе и я ему позвонил. Он подъехал с товарищем, переговорил и пришли к общему выводу, что ребята должны отдать мне денег за крыло и царапку бампера. 1 000 $ (одну тысячу). Они её искали до конца вечера!!! На тот момент, имея авто в разы дешевле - эта сумма для меня, студента и то была подъемной...а у людей на авто стоимостью в 50 000$ - ничего...в итоге где то по крохам наскребли... И в целом - машина должна быть любимой! Т.к. люди порой в старенький авто вкладывают столько, что в ужас приходишь, причем не из-за того что не могут взять что то новое/более дорогое и т.д. - а вот нравится им авто это и всё тут... |
Возвращаясь к Туарегу :) У меня две подряд (разных) работы было, обе через дорогу от дома. Сейчас такого щястья уже и не сыщешь! На второй как раз начальник всё о Туареге мечтал, всё целился и целился. Купил Хонду Фит и говорит - "теперь я знаю, за что эту машину любят".
Я это к чему. К тому что мечтать полезно, а начинать надо с малого. Кстати заработать в Москве 800 т.р. на туарег можно за пару лет с высшим образованием. Если откладывать, а не прогуливать все. P.S. И вообще, может мужик дачу строит сам с усам. Я всю тему прочитал, думал может кто напишет "это я был" :) а н-нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Минимальный, но вполне достаточный комфорт хотя бы базовых моделей Киа или Хюндая позволить себе можете вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |