Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Helson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134768)

Navigator1970 07.01.2013 14:25

Уважаемый crew member. что вы думаете о дайверах ZENTON?
www.zentonwatches.com
и бронзовички у ZENTON есть.

LasVegas 07.01.2013 14:53

Это Хельсон с такими косяками часы шлет?
Мне кажется за такое можно и показательную порку справедливо было бы устроить на WUS-e.
Размер скидки rvr должен отражать стоимость исправления косяков в условиях российских реалий, или полный обмен с вручением бонусов и прочих украшательств!

crew member 07.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 1649805)
Это Хельсон с такими косяками часы шлет?
Мне кажется за такое можно и показательную порку справедливо было бы устроить на WUS-e.
Размер скидки rvr должен отражать стоимость исправления косяков в условиях российских реалий, или полный обмен с вручением бонусов и прочих украшательств!

Думал об этом, но оба раза Питер выполнял замену без проблем с оплатой моих затрат на пересылку. Вообщем повел себя честно. Хотя, с другой стороны подобные фото отрицательно повлияли бы на его бизнес, что заставило бы повнимательнее относится к выявлению брака. Посмотрим, сейчас должен бронзовый скат приплыть, если там вновь будут косяки, то прийдется дать огласке подобные косяки на WUS-e ...

Orca 09.01.2013 09:25

Если человек чОтко устраняет свои косяки, то винить его не за что! Гарантия) Подход Питера вызывает уважение, о чем еще грить. А накладки в производстве были есть и будут. Другое дело, что самому просматривать надо, это да!

crew member 09.01.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 1652678)
Если человек чОтко устраняет свои косяки, то винить его не за что! Гарантия) Подход Питера вызывает уважение, о чем еще грить. А накладки в производстве были есть и будут. Другое дело, что самому просматривать надо, это да!

И с этим тоже согласен. Конечно это отнимает определенное время на приехать в офис отправки, на заполнение кучи бумаг, но ничего не поделаешь. Питер работает хорошо! Мне помнится отказались в Малаге (Испания) менять купленный накануне лимитированный Zenith с заводским браком :) а тут через пол планеты обмен, исходя только по фото не довольного :)

GeoInc 10.01.2013 22:38

Хелсон в Китае собирают? Почему отправка из Китая?

Orca 10.01.2013 23:13

А что удивляет?) Компания находится в Гон-Конге, да.

GeoInc 10.01.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 1656119)
А что удивляет?) Компания находится в Гон-Конге, да.

Не удивляет - думал америкосы. Понравились Шарки - так с последними сообщениями о браке и обнаруживании мною - Made in China - немного поостыл к ним....

Orca 11.01.2013 06:17

Да есть мнение, что те самые америкосы таки размещаются заказы в Китае. А ваще - сплошной интернационал во плоти. Да и сам Питер Хельсон не сильно китаец)

crew member 11.01.2013 10:58

Ой ржу не могу ))))) Пришел мой бронзовый скат, его остановила таможня в Домодедово с подозрением на то, что корпус часов сделан из золота :D :D:D. Ну что ж, поеду на стюардесс красивых поглазею :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru