frontation |
15.10.2012 15:38 |
Я тоже одно время пытался "позиционировать и посчитать" (как в мультике "Козленок, который умел считать до десяти") свои родные GS SD... и забросил эту идею, как единственное для себя и верное решение. А есть же не менее удивительные Ананты и другие просто замечательные Сейки, пусть и не такие дорогие, как GS. А еще я очень люблю Ролекс - "тупо и инстинктивно" люблю. И ношу их в процентном временном отношении ко всем остальным часам много-много чаще. Выход простой - я просто внутри себя часы не смешиваю и люблю каждые по-отдельности, и "иконизировать" перестал некоторое время назад . GS инопланетяне, которые исключительно для души, Ананты инопланетные совершенства форм для учащенного сердцебиения, Ролексы для земных подвигов и потому что просто совершенные механические часы,с которыми я сроднился. А есть же Омега, немцы и прочее и прочее... Резюмируя, стопроцентно против позиционирования GS и Сейки вообще, как КЛАССА. Такую параллель приведу.... есть такое понятие, как Рага - в общедоступном понимании это индийская музыка. Обычному человек Рага никогда не покажется музыкой, особенно если слушать ее правильно в определенное время суток и несколько часов подряд - это просто набор нот для неподготовленного уха... НО , кто занимался историей Раг, глубоко изучал музыкальные течения Хиндустани , а то и играет сию музыку....скажет, что это высшее проявление музыкальности и гармонии, по-сравнению с которыми, Моцарт-Бах-Чайковский-Шнитке-Рыбников, просто жалкие "ласковые маи-сенчуковы-дюнаи и иже кал с ними". Кто прав? Вот и в этой теме, я стараюсь не позиционировать, ибо это утопия и ведет только к холиварам даже внутри себя.
Спасибо за внимание и извините, что ушел в иные материи.
|