|
Цитата:
виновны, в равной степени, бывают разные социальные слои. разница лишь в том, что одни - точно понесут ответственность, а у других - есть возможность отмазаться. ну, наверное, и мативация для нарушений разная. одним - нечего терять и по-этому всё по-х... другим - просто, всё по-х... P.S. я не революционер. я за то, чтобы больше было богатых в Мире. ведь, чем больше богатых - тем меньше бедных (вроде, как должно получаться) |
Цитата:
моя средняя скорость передвижения по москве 20км\ч... Да я могу позволить себе в обед на работе выпить пару рюмок и вечером поехать домой. Я уверен, что другие участники дорожного движения рискуют не более чем если я банально не высплюсь... |
Цитата:
Проблема, на мой взгляд, не в статусе авто (начало этой темы посвящено водителю не на Бентли), а в самосознании!!! Не может большинство провести грань между 30 граммами и бутылкой. Однажды говорил со своим близким родственником. Я искренне удивлялся: ну неужели начав бутылку водки надо допить ее всю? Он не менее искренне вопрошал: как это можно мазать губы по 30 грамм-ты ж ничего не почувствуешь? Она ж не забирает? Ну хоть двести выпей! Вот как-то так:) Вспомнился стишок Хрущевских времен: В водке есть витамин-сказал Хо-Ши-Мин, Но пить ее надо в меру-возразил Джавахарлал Неру. А русские пьют досыта-выдохнул Хрущев Никита! |
Цитата:
На них и самолет может рухнуть, да и террористы шалят. Цитата:
|
Цитата:
Карать со страшной силой! Огромные штрафы, лишение прав, уголовка за повторное! Да, возможна коррупция, но при наличии официального штрафа в сто косарей и угрозы уголовки, взятка будет все пятьсот! Главное - результат. Пьяный (выпивший) за рулем должен отвечать так, чтоб потом несколько лет из долгов не выбрался, а второй раз - в тюрьму, к чертовой матери! По-молодости выпил с мужиками возле своего гаража (50 грамм на голодный желудок, вечером после работы), а затем стал загонять в гараж. В результате - помятое правое крыло и раздавленный поворотник. А что могло бы быть на дороге, на скорости? Ни грамма после этого за рулем. Блин, любое количество алкоголя снижает внимание и скорость реакции. Кто может предсказать - что случится в следующую секунду? Даже не знаю... машины что-ли пора делать с электроникой, чтоб не заводились при наличии паров алкоголя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главная причина, на мой взгляд просто отсутствие культуры управления а/м
пример см. ниже http://lifenews.ru/news/102119 |
Цитата:
Цитата:
Говорят, вот будем тебя судить за самогоноварение. - Как так? Самогона же - нет! - Но аппарат-то есть!! - Тогда судите за изнасилование! - ????? - Ну апарат же есть!! Цитата:
Может вас логан вполне устраивает, а все остальное - излишества? Так и всем теперь нужно на логаны пересесть? Цитата:
Кстати история вроде про пьяного на тойоте марк два? Что с правым пулем. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что она стоит дешевле стального субмаринера. А про шушару, так вообще блеск Вобщем "дотянулся проклятый Сталин" (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |