|
Цитата:
|
Все же в борьбе Spen и докстанции пока побеждает сервис от Самсунг, который находится в двадцати минутах ходьбы от дома, и в который уже приходилось обращаться, с этим у них все ок. К тому же рисовалка за год окупится, так как будет чем ребенка занять :) Почему-то вокруг яблока много страшных слов :)
|
Цитата:
П.С.на мой взгляд,Самсунг умеет хорошо микроволновки делать,остальное у них как-то не очень,но это ИМХО. |
Уважаемая Ольга берите самсунг.
|
Цитата:
|
Цитата:
пора действовать :) пысы: а засер вообще фирма говно не советую никому если друид,то либо гнусмас,либо асус без варинатов |
to a12377777А: еще, тут многие говорили о платных приложениях Apple! Так вот, на Анроид тоже есть платные и чего? Здесь системы схожи. Есть платные, есть бесплатные либо аналоги приложений, либо лайт-версии с небольшими ограничениями, но не мешающими работе с ними. Кроме того разработчики приложений и игр, периодически делают распродажи, тогда приложения становятся из платных бесплатными или продаются с хорошей скидкой. ;)
Iad - неудобен и сложен??? Да вы просто неумеете его готовить! :D |
Цитата:
|
Ну коль такая пьянка тогда я встану на сторону андрюши. :D
Сам ушел с Эпл на андроид по всем мобильным фронтам. Яблоки да работают быстро, но андроиды с 4.0.4 и 4.1.1 работают вообще быстро и без лагов. Все летает. Все интуитивно понятно, тем кому не понятно нужно что-тоделаь с интуицией. Рут?? Зачем рядовому пользователю РУТ?? И так доступ ко всему есть. Это по большей части раньше нужен был рут для всяких там точек вайфай и т.д. Сейчас (по крайней мере для моих задач) он не нужен. Качество? Отличное качество на топовых планшетах. Трансформеры к примеру отлично собраны. Все аргументы в отношении андроида со стороны яблочников сводятся к банальному "Фуууу". Аргументов нет. Или имеются?? выкатите?:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |