Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор планшета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133466)

ViktorIlin 22.09.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1476549)
засер друидский А501 сломался, чинить лень,ибо уже много раз хотел пульнуть им в кирпичную стену

вот теперь думу думаю ,брать что новое (либо на винде,либо асус прайм,либо 3отпад) либо засер чинить

Пульнуть в стену засер однозначно,затем в магазин за новеньким 3-м айпадом с супердисплеем Ретина.да,будет так!:)

Liska 22.09.2012 22:43

Все же в борьбе Spen и докстанции пока побеждает сервис от Самсунг, который находится в двадцати минутах ходьбы от дома, и в который уже приходилось обращаться, с этим у них все ок. К тому же рисовалка за год окупится, так как будет чем ребенка занять :) Почему-то вокруг яблока много страшных слов :)

ViktorIlin 22.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1476615)
Почему-то вокруг яблока много страшных слов :)

А каких,страшных?а кто пугает,а зачем пугает,а почему пугает,а Самсунг не пугает своей простотой?оч. Интересно.:rolleyes:

П.С.на мой взгляд,Самсунг умеет хорошо микроволновки делать,остальное у них как-то не очень,но это ИМХО.

screapp 22.09.2012 23:14

Уважаемая Ольга берите самсунг.

AlfaRus 22.09.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1476549)
засер друидский А501 сломался, чинить лень,ибо уже много раз хотел пульнуть им в кирпичную стену

вот теперь думу думаю ,брать что новое (либо на винде,либо асус прайм,либо 3отпад) либо засер чинить

Я вам приведу пример с личного опыта, были у меня смарты и планшеты на Андроид, юзал их в хвост и гриву и тоже хаял и Айфон и Айпад, поначитавшись непонятных ресурсов и понаслушавшись лиц, не владещих ими, но по воле случая (не хочется даже вспоминать :D) перешел на Apple и в строну Андроид больше не смотрю. Адроид тоже не плох, кому-то нравиться, я никого переубеждать не буду. Мне по душе Айпад, так как было с чем сравнивать :rolleyes:

a12377777 22.09.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 1476707)
Я вам приведу пример с личного опыта, были у меня смарты и планшеты на Андроид, юзал их в хвост и гриву и тоже хаял и Айфон и Айпад, поначитавшись непонятных ресурсов и понаслушавшись лиц, не владещих ими, но по воле случая (не хочется даже вспоминать :D) перешел на Apple и в строну Андроид больше не смотрю. Адроид тоже не плох, кому-то нравиться, я никого переубеждать не буду. Мне по душе Айпад, так как было с чем сравнивать :rolleyes:

ненуачё
пора действовать :)

пысы: а засер вообще фирма говно
не советую никому

если друид,то либо гнусмас,либо асус
без варинатов

AlfaRus 22.09.2012 23:42

to a12377777А: еще, тут многие говорили о платных приложениях Apple! Так вот, на Анроид тоже есть платные и чего? Здесь системы схожи. Есть платные, есть бесплатные либо аналоги приложений, либо лайт-версии с небольшими ограничениями, но не мешающими работе с ними. Кроме того разработчики приложений и игр, периодически делают распродажи, тогда приложения становятся из платных бесплатными или продаются с хорошей скидкой. ;)

Iad - неудобен и сложен??? Да вы просто неумеете его готовить! :D

PO45 23.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от AlfaRus (Сообщение 1476741)
Так вот, на Анроид тоже есть платные и чего?

А того что джейлбрейк не требуется. ;)

dev13 23.09.2012 00:08

Ну коль такая пьянка тогда я встану на сторону андрюши. :D
Сам ушел с Эпл на андроид по всем мобильным фронтам. Яблоки да работают быстро, но андроиды с 4.0.4 и 4.1.1 работают вообще быстро и без лагов. Все летает. Все интуитивно понятно, тем кому не понятно нужно что-тоделаь с интуицией. Рут?? Зачем рядовому пользователю РУТ?? И так доступ ко всему есть. Это по большей части раньше нужен был рут для всяких там точек вайфай и т.д. Сейчас (по крайней мере для моих задач) он не нужен. Качество? Отличное качество на топовых планшетах. Трансформеры к примеру отлично собраны. Все аргументы в отношении андроида со стороны яблочников сводятся к банальному "Фуууу". Аргументов нет. Или имеются?? выкатите?:D:D:D

ViktorIlin 23.09.2012 06:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1476687)
Уважаемая Ольга берите самсунг.

На самом деле Самсунгом поиграетесь месяц,два и все,вот увидите,либо сломается,либо надоест,а Айпад это шедевр,он не может надоесть,ибо это шедевр,а в сторону андроидников скажу,что они просто не разобрались до конца с легчайшей прогой,коя стоит на Айпаде Великолепном!на столько простая может быть только IOS!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru