|
iluvatarko, черный на безеле имеет тот же коричневый оттенок что и цифер, думаю что это просто баланс белого при сьемке ушел немного в теплый диапозон.
|
Цитата:
|
Вопрос к обладателям AT400х
При прокрутке головки в 0 позиции и не только она у вас щелкает по ощущениям где-то через оборот? |
Цитата:
если Вы имели ввиду, что кроме неё еще что-то щёлкает - то нет, только ЗГ |
Цитата:
Я имел ввиду, что в положении 0, когда ЗГ крутишь ощущается щелчок или нет? Просто с такими часами впервые столкнулся. Обычно, когда ЗГ крутишь, то не чувтсвуется щелчка, все плавно, а тут при каждом обороте. Я уже потом понял, что этот щелчок активирует переключение в 1 и 2. Так вот при 0 тоже, да? |
подскажите на руку 16.5 как будет сидеть ? не великоваты ? 42мм
тиссоты прс 200 сидел идеально ну там 40мм |
Вложений: 4
А вот и мои Citizen!
Очень нравятся! Тоже модель с качуковым ремешком, но заказал Hirsch Grand Duke черные с красной строчкой, поменял, нравятсся еще больше! То pAfass нормально будет смотреться, у меня у самого 17 см. В общем я доволен! |
Цитата:
вот у меня сейчас муки выбора между AT 4008-01E и CA0021-02E.. и те и те очень нравятся CA0021-02E вроде бы как меньше 40мм и дешевле 209$ AT 4008-01E 42мм.. 319$ |
319$ минус 5% на DFI, я там брал
20 дней и они у меня! |
http://www.youtube.com/watch?v=3DoH0T3zq-E
вот видео, без него 3 дня не мог разобраться как и что. заказал с Америки Citizen Eco-Drive AT4008-51E, но с ихней инструкцией не чего не мог понять, только видео спасло. если конечно оно ещё кому то нужно!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |