|
Цитата:
|
Цитата:
Новый калибр- безусловно это шаг вперед и большой. Но,не при Брайте будет сказано, у Омеги переход на новые калибры как-то спокойнее и без дизайнерских закидонов прошел. |
во-во,основное в словах "так лучше для продаж",большему кол-ву понравится должны по расчету дизайнеров-маркетологов
|
Ну вы уж так возмущаетесь новым дизайном, будто они практически до уровня swatch опустились :)
Лично я воспринимаю это как расширение дизайнерского ряда. Безель с райдерами никуда не делся, просто он теперь не на всех моделях. Может это и временно, но теперь появился выбор. Кольт мне, кстати, новый больше нравится. Но если вызывает сильное отторжение- есть еще и хрономат калибр 13, авенджер, и даже галактик в ассортименте. |
ну ведь рассширение дизайнерского ряда подрузамевало бы дополнение новыми моделями при дальнейшем производстве старых,а здесь замена полностью с прекращением выпуска....вот так:(
|
Андрей, ну это уже риторика. Хотя подискутировать мы всегда за :) С одной стороны вы правы. А с другой, увеличивая модельный ряд каждый раз когда захочется попробовать с перламутровыми пуговицами, есть риск оказаться на полке с фэшн-брендами.
Поэтому так вот с ходу и не сказать точно что было бы лучше- изменить полностью дизайн модели на довольно спорный, либо бесконечно дополнять модельный ряд. |
согласен что если бы просто пополняли линейки новьем ,то больше шансов что покупать все равно будут старые модели преимущественно...ну наверно поэтому мы и имеем легендарные модели;)
|
ну опять же, как сказать :) Я вот сейчас всерьез рассматриваю вариант с новым кольтом 33мм в качестве подарка. Старого образца я бы и не подумал дарить девушке :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Для любителей резиновых часов есть отдельная резервация на форуме. Розового цвета. Да и правилами запрещено обсуждать подобные поделки в профильных разделах.[/quote]
А что часы из резины делают?это как понимать?что значит розовые,объясните,не понял?и кто запрещает?:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |