Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Совет по выбору часов Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132667)

АндрейЙ 20.09.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1471471)
Андрей, я всё равно против штампов:), хотя у самого старый А13356, "правильный" (по Вашей градации) :) Chronomat.
А новый Chronomat, по Вашему не правильный?
Может за счёт мануфактурного механизма он правильнее старого ;)?

По механизму правильнее,раз это высокая линейка (надо же поддерживать уровень конкурентов таких как 9300 и тд); если он будет таким же надежным как старый Хрономат, еще лучше....но со старым безелем более грубый,не для всех чтоли,как кто-то сказал из форумчан....думаю,Вы понимаете о чем я;)

gromm 20.09.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1472160)
более грубый,не для всех чтоли

Я понимаю, что 20 лет эксплуатировать один и тот же дизайн сложновато. Но тут налицо смена концепции. Превратили строгие взрослые часы в гламурную цацку. Зализанную, с аморфным дизайном оцифровки безеля, без съемных райдеров. Маркетологам Брайта виднее, конечно. Наверное, так лучше для продаж. Но мне лично не нравится.
Новый калибр- безусловно это шаг вперед и большой. Но,не при Брайте будет сказано, у Омеги переход на новые калибры как-то спокойнее и без дизайнерских закидонов прошел.

АндрейЙ 20.09.2012 11:28

во-во,основное в словах "так лучше для продаж",большему кол-ву понравится должны по расчету дизайнеров-маркетологов

akkaru 20.09.2012 11:57

Ну вы уж так возмущаетесь новым дизайном, будто они практически до уровня swatch опустились :)
Лично я воспринимаю это как расширение дизайнерского ряда.
Безель с райдерами никуда не делся, просто он теперь не на всех моделях. Может это и временно, но теперь появился выбор.
Кольт мне, кстати, новый больше нравится. Но если вызывает сильное отторжение- есть еще и хрономат калибр 13, авенджер, и даже галактик в ассортименте.

АндрейЙ 20.09.2012 12:23

ну ведь рассширение дизайнерского ряда подрузамевало бы дополнение новыми моделями при дальнейшем производстве старых,а здесь замена полностью с прекращением выпуска....вот так:(

akkaru 20.09.2012 12:36

Андрей, ну это уже риторика. Хотя подискутировать мы всегда за :) С одной стороны вы правы. А с другой, увеличивая модельный ряд каждый раз когда захочется попробовать с перламутровыми пуговицами, есть риск оказаться на полке с фэшн-брендами.
Поэтому так вот с ходу и не сказать точно что было бы лучше- изменить полностью дизайн модели на довольно спорный, либо бесконечно дополнять модельный ряд.

АндрейЙ 20.09.2012 13:10

согласен что если бы просто пополняли линейки новьем ,то больше шансов что покупать все равно будут старые модели преимущественно...ну наверно поэтому мы и имеем легендарные модели;)

akkaru 20.09.2012 15:05

ну опять же, как сказать :) Я вот сейчас всерьез рассматриваю вариант с новым кольтом 33мм в качестве подарка. Старого образца я бы и не подумал дарить девушке :)

gromm 20.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1472632)
Старого образца я бы и не подумал дарить девушке

А у меня девушка хотела именно старого образца биколор. Новый- сугубо сомневаюсь....))))
Цитата:

Сообщение от ViktorIlin (Сообщение 1472375)
Да,то вы так все на фейки реагируете

Для любителей резиновых часов есть отдельная резервация на форуме. Розового цвета. Да и правилами запрещено обсуждать подобные поделки в профильных разделах.

ViktorIlin 20.09.2012 22:39

Для любителей резиновых часов есть отдельная резервация на форуме. Розового цвета. Да и правилами запрещено обсуждать подобные поделки в профильных разделах.[/quote]

А что часы из резины делают?это как понимать?что значит розовые,объясните,не понял?и кто запрещает?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru