Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Причина покупки G - SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132337)

Brutal 11.01.2013 18:38

Так вышло, что влюбился я в G-Shock сразу, сильно и надолго. Основные плюсы за которые я люблю и покупаю G-Shock:

1. Внешность. Брутальный дизайн G-Shock не спутаешь ни с чем и он мне очень в кайф! Лично я считаю, что популярность часов определяется своей узнаваемостью. G-Shock узнаешь сразу и ни с чем не спутаешь.

2. Качество. Оно всегда безупречно. Через мои руки прошло более 20 моделей G-Shock и несмотря на достаточно небольшую цену (для часов), качество сборки G-Shock всегда превосходное. Пылинок под стеклом никогда не было, как это иногда бывает даже в дорогих швейцарских брендах.

3. Надежность. В G-Shock я всегда уверен и знаю точно - эти часы меня не подведут. В них можно делать все что хочешь, в чем я и убедился на собственном опыте.

4. Функции. В G-Shock есть все, что мне нужно и даже больше чем нужно. Ну где еще я куплю часы с таким функционалом и за такую цену?

Эти плюсы заткнут за пояс все минуса, хотя таковых для меня очень мало. Очень много моих друзей и знакомых полюбили и начали носить G-Shock именно после того, как увидели их у меня. Что касается "брендовости", то на мои GW-A1000D люди обращают внимание в разы больше, чем на Омегу, Таг или Лонжин у моих друзей.

Brodyaga 11.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1655370)
GDF-100B-пришли сегодня из США(оплатил 21 декабря) и еще не понял отношения к ним

всё идет к истокам. понял я цимус этих часов!
видать залягло в памяти, ведь моя любовь к Шокам год назад началась с них http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=22
вообще, очень понравились, аж до мрака, GW-3000.
всем: качеством, мягкостью и толщиной ремешка. ну просто подрывают меня.
аж снятся.
но я их покупал и понял - не моё пока, авиатор(эти показания "приборов" по стрелкам).
но они шикарные. внушаю себе, но пока не идут.

reservist 12.01.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1657996)
но я их покупал и понял - не моё пока, авиатор(эти показания "приборов" по стрелкам).
но они шикарные. внушаю себе, но пока не идут.

А я вот как-то сразу осознал, что стрелки, это не моё, т.е. в реале они мне нравятся, а вот носить я их никогда не буду. Пробовал, заставлял,через какое-то время осозновал - нафига козе баян. :) Цифра, наше всё ! :D

WereWolfW 12.01.2013 17:44

Нужны были "милитари" часы

Wild Rain 13.01.2013 06:14

Прекрасное соотношение цена-качество, большой выбор моделей, цвета, лимиток. Просто хорошие часы.

Mihell 13.01.2013 06:27

Взял GW-3000 и всё, больше не хочется часов покупать :) излечился так сказать :eek:

pickd 13.01.2013 06:34

Mihell, значит, недостаточно сильно болели ;)

zvuker 21.01.2013 21:39

Вложений: 2
Лишний раз убеждаюсь, что ношение Шоков комфортнее всех моих часов. На руке их не чувствую совершенно, хотя размеры не малые. Вижу только один минус - запотевание при резкой смене температуры, но с этим можно смириться, т.к. водонепроницаемость на высоте. Пластиковый корпус и минеральное стекло тому вина. Надёжнее Шоков пока не нашёл часов. Постоянно они проходят какие то испытания, т.к. у хозяина в ж..пе шило. Последний раз меня выручили на катке: забыл взять рюкзак для обуви, пришлось два пакета с моими зимними ботинками и сапогами жены связать Шоками и повесить через плечо. Отлично покатались, руки были свободны.
Дочка ванную принимает в них с удовольствием...главное для нас подсветка экрана, жмём кнопку постоянно, зато купаемся с удовольствием.

alex2109 22.01.2013 13:28

Выбрал за такие функции как: водо-грязезащита, противоударность, а также собственно часовые-точное время, календарь. Не последним был дизайн. Вдруг понял, что в коллекции (14шт), без Шоков нельзя. К тому же сам автомобилист, поэтому выбор Mudman G-9000-1V, не пожалел ни разу.

Naf Naf Pigs 22.01.2013 13:54

Я кстати заметил, что часовая болезнь после года трансформировалась постепенно в шоко-болезнь. Вторые мои любимые часы Orient пару раз разочаровывали пылинками под стеклом. В Касио такого не видел ни разу

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru