Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132298)

granat66 18.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1982054)
на счет того,куда смотрят-не смотрят девушки.
Моя профессия позволяет наблюдать интересные моменты жизни.
Поверьте на слово......

Не поверю.
Практика у меня сильно большая-я потомственный ХОДОК.
Алчные тётеньки конечно делают быстрые и обоснованные выводы,
о доходности субьекта, но часы в этом уравнении не являются влиятельным фактором.Ну к примеру дорогой автомобиль сводит роль часов просто на нет,а Улисс Нардин не поднимет в их глазах человека на ОпельАстре.
И более того - зная о мимикрии множества персонажей,целью представиться крутышками - тётеньки даже стараются исключить часы из уравнения,
зная что фейк возможен.

Freelancer 18.07.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1982469)
Не поверю.

Имеете полное право.Я просто поделился своими наблюдениями,кои наблюдаю постоянно.
Цитата:

Практика у меня сильно большая-я потомственный ХОДОК

Обычно настоящие ХОДОКИ и мужчины об этом не заявляют во всеуслышанье.Но все об этом их качестве знают.
Цитата:

Ну к примеру дорогой автомобиль сводит роль часов просто на нет

Я приводил в пример ситуацию "оценки" в дорогих ресторанах и клубах,а не на парковке возле них.
Но про автомобиль могу добавить.
Реальный случай из жизни.Мой друг,очень небедный человек,на неделю отпустил личного водителя и сам катался на Мерсе S500.По дороге видит голосующую девушку,причем(по его описанию) ну просто умопомрачительной красоты
и аналогичного одеяния(в смысле сплошные разрезы и декольте) и вид ангелочка.
Тормозит.Предлагает подбросить,улыбаясь во все 32 зуба.Ему в ответ прилетает от "ангелочка":"Езжай дальше,я с водителями не знакомлюсь".С каким выражением лица он мне это рассказывал!!!!

granat66 18.07.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 1982567)
Обычно настоящие ХОДОКИ и мужчины об этом не заявляют во всеуслышанье.
Тормозит.Предлагает подбросить,улыбаясь во все 32 зуба.Ему в ответ прилетает от "ангелочка":"Езжай дальше,я с водителями не знакомлюсь".

))всеуслышанье ХОДОКАМ без разницы, строить куры не наша тема,
мы рыцари без страха и упрёка.

Касаемо ангелочка,в том и искусство медвежатника,что к каждому
мохнатому сейфу надобно подобрать свой ключик.

Зубы там тоже без надобности,
а вот если бы он пролепетал
какую нибудь милую нелепицу типа того что он
член отряда космонавтов,и хочет пригласить её на байконур
или поможет ей поймать машину)) то дело было бы в шляпе.

Paul0909 18.07.2013 22:52

Не вижу проблем носить submariner биколор с костюмом. При соответствующих запонках смотрится особенно естественно. Хотя для особо важных / торжественных случаев лучше носить другие часы

xpress 18.07.2013 23:19

А биколор - вощьпе находка! Тут тебе и сталь, тут тебе и золото, причем мужское, не розовое. Хоть с полевой формой носи!

freejur 19.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Paul0909 (Сообщение 1983013)
Не вижу проблем носить submariner биколор с костюмом.

Я ношу - нормально смотрится.

Alexgotvald 19.07.2013 04:30

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1982639)
...пригласить ...на байконур

Курс пикапа от granat66 в ветке Ролекс

Можно вопрос?
Зачем Вы "ходите"?
В смысле, нафига, а не за_чем?

Вам досталась не та женщина? Ее нет? У Вас проблемы с самооценкой?

Хотите расстрою?

У моего 23-х летнего сына всегда будут девушки моложе, свежее и привлекательнее Ваших (и моих, конечно, тоже:)) и их будет больше, не смотря на то, что Вы не в Опеле и в Улиссах, а он на метро и в кедах.

P.S. А на Байконуре Вы бывали? (я бывал, если что). Сомнительный мотиватор для потенциальной жертвы чар "космонавта":D
Если только это не мадам постклимактерического возраста, которая еще помнит романтику покорения космических просторов (снова сошлюсь на некую причастность, чтобы не обвинили в неаргументированности)

P.P.S. Про "трогательную чушь": костюм предполагает часы на ремне. Другое дело, что это давно не догма. И, думаю, мало кто осудит персонажа с субмаринером на запястьи, во что бы он ни был одет. Даже хоть и в костюм.

granat66 19.07.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1983308)
Курс пикапа от granat66 в ветке Ролекс

Можно вопрос?
Зачем Вы "ходите"?
В смысле, нафига, а не за_чем?

Вам досталась не та женщина? Ее нет? У Вас проблемы с самооценкой?

Хотите расстрою?

У моего 23-х летнего сына всегда будут девушки моложе, свежее и привлекательнее Ваших (и моих, конечно, тоже:)) и их будет больше, не смотря на то, что Вы не в Опеле и в Улиссах, а он на метро и в кедах.

P.S. А на Байконуре Вы бывали? (я бывал, если что). Сомнительный мотиватор для потенциальной жертвы чар "космонавта":D

P.P.S. Про "трогательную чушь": костюм предполагает часы на ремне. Другое дело, что это давно не догма.

Привет.
Вопросы в целом можно.Я правда не преподаватель а покуда практик.
Это был не курс пикапа,просто прочитав историю о промашке ,
я пояснил- РАБОТАТЬ надо не по шаблону и не кондово.

Вопросы ваши в стилистике ЗАЧЕМ? САМООЦЕНКА? ТА ЛИ ЖЕНЩИНА?
Не вполне уместны.
Это Я не к тому,что мне они не комфортны,
просто ХОДОК это несколько другое построение
биохимии,личности, психологии.
Нелепо волку агитировать корову питаться мясом,
а волка не заинтересует клевер.Это другой образ мысли.
Я не утверждаю ,что то или иное лучше,
но принадлежность таковая заведомо обусловлена
как к примеру пол или раса.
Ходоков примерно 5%.На вскидку.
и дружат и общаются они как правило с себе подобными,
а ля сериал Холостяки.хотя холостяками быть не обязательно.

Любовь, как высшая ценность,таковым более чем свойственна и знакома.
Это НОРМАЛЬНЫЙ известный науке,литературе и психологии,
тип человеческого поведения.

С чего бы вы взяли предполагаемую зависть к вашему 23-летнему
сыну?
Во первых -Я за него только Рад,тем более если и он Ходок.
Далее мне достанет мудрости не соревноваться со временем,
мы и так все в нём напрочь запутались.....

RE: P.P.S. : костюм предполагает часы на ремне.Давно не догма.

Покуда пустой тезис.А когда и где это было догмой?
Я могу столь же нелепо бездоказательно продекларировать
что пельмени надобно есть только с аджикой.
В истории наручных часов,не наблюдаю таковых церемониалов и протоколов.
Просветите если ведомо.

Alexgotvald 19.07.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1983394)
Покуда пустой тезис.А когда и где это было догмой?

В истории наручных часов,не наблюдаю таковых церемониалов и протоколов.
Просветите если ведомо.

Я могу просвещать Вас до морковкина заговенья с неизменно нулевым результатом, потому что это всегда будут чьи-то слова (каким бы авторитетом ни обладал автор) и мнения против Ваших. Вы это прекрасно понимаете.

Из собственных придуманных аргументов приведу лишь один ( наверняка, слабый по Вашему мнению): браслет вещь более утилитарная, нежели ремень. Не страшно намочить, не изнашивается с той интенсивностью, что кожа, создает монолит с корпусом часов, добавляя им веса в прямом и переносном смысле. Но точно не элегантности (про браслеты с камнями и прочие женские глупости не надо напоминать, - там иная история). Добавляется практичность - понижается "цена". Если не так, то все ходили бы в немнущиейся пластмассовой или, на худой конец, флисовой одежде и в обуви их ПВХ или, на худой конец, гортекса
Когда речь идет о строгом костюме, предполагающий более трепетных подход к формированию имиджа, то практичность отступает на второй план, а цвета и материалы аксессуаров и обуви играют роль. Куда элегантней и привлекательней будет выглядеть человек на котором цвет и фактура поясного ремня и ремня часов совпадают, да еще и еще сочетаются с цветом обуви.
Примерно это, но разными словами Вы прочтете во всевозможны пособиях по этикету. Я - согласен и разделяю. Вы - как хотите.
Когда даже идеологию (читай идею) умудрились прикончить, то вдовойне напрасный труд уговорить кого-либо следовать шаблонам, будь они даже само собой разумеющимися..

Благодарю за вежливый комментарий моего, в целом, не самого корректного выступления в Ваш адрес:)

granat66 19.07.2013 12:01

Вложений: 1
Не думаю по правде говоря,что браслет утилитарнее ремня.
Есть опасность браслет к примеру поцарапать.
Хороший кожанный-тоже долгожитель и стареет скорее морально.
Ну если только что браслет водо-вездеходнее.

Относительно элегантности-ну единая композиция рисунок браслета с часами как к примеру у ивц 3717 см фото весьма элегантна.
зачем искать галстук или ремень-когда можно сочетаться непосредственно с часами,далее авторучкой очками,зажигалкой итд.

Мысль о том что браслетом снижается цена-как то мне кажется не соответствующей истине.Те же 3717 на коже стоят на 600-700 долларов дешевле чем с браслетом.

С другой стороны признаю что кроме смокинга костюм никогда не носил,
предпочитая дуэт Пиджак+ отдельно брюки.Посему я тут не эксперт.
Обувь и ремень там тоже в подборе.))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:02.

© 1998–2024 Watch.ru