|
Цитата:
Практика у меня сильно большая-я потомственный ХОДОК. Алчные тётеньки конечно делают быстрые и обоснованные выводы, о доходности субьекта, но часы в этом уравнении не являются влиятельным фактором.Ну к примеру дорогой автомобиль сводит роль часов просто на нет,а Улисс Нардин не поднимет в их глазах человека на ОпельАстре. И более того - зная о мимикрии множества персонажей,целью представиться крутышками - тётеньки даже стараются исключить часы из уравнения, зная что фейк возможен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но про автомобиль могу добавить. Реальный случай из жизни.Мой друг,очень небедный человек,на неделю отпустил личного водителя и сам катался на Мерсе S500.По дороге видит голосующую девушку,причем(по его описанию) ну просто умопомрачительной красоты и аналогичного одеяния(в смысле сплошные разрезы и декольте) и вид ангелочка. Тормозит.Предлагает подбросить,улыбаясь во все 32 зуба.Ему в ответ прилетает от "ангелочка":"Езжай дальше,я с водителями не знакомлюсь".С каким выражением лица он мне это рассказывал!!!! |
Цитата:
мы рыцари без страха и упрёка. Касаемо ангелочка,в том и искусство медвежатника,что к каждому мохнатому сейфу надобно подобрать свой ключик. Зубы там тоже без надобности, а вот если бы он пролепетал какую нибудь милую нелепицу типа того что он член отряда космонавтов,и хочет пригласить её на байконур или поможет ей поймать машину)) то дело было бы в шляпе. |
Не вижу проблем носить submariner биколор с костюмом. При соответствующих запонках смотрится особенно естественно. Хотя для особо важных / торжественных случаев лучше носить другие часы
|
А биколор - вощьпе находка! Тут тебе и сталь, тут тебе и золото, причем мужское, не розовое. Хоть с полевой формой носи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно вопрос? Зачем Вы "ходите"? В смысле, нафига, а не за_чем? Вам досталась не та женщина? Ее нет? У Вас проблемы с самооценкой? Хотите расстрою? У моего 23-х летнего сына всегда будут девушки моложе, свежее и привлекательнее Ваших (и моих, конечно, тоже:)) и их будет больше, не смотря на то, что Вы не в Опеле и в Улиссах, а он на метро и в кедах. P.S. А на Байконуре Вы бывали? (я бывал, если что). Сомнительный мотиватор для потенциальной жертвы чар "космонавта":D Если только это не мадам постклимактерического возраста, которая еще помнит романтику покорения космических просторов (снова сошлюсь на некую причастность, чтобы не обвинили в неаргументированности) P.P.S. Про "трогательную чушь": костюм предполагает часы на ремне. Другое дело, что это давно не догма. И, думаю, мало кто осудит персонажа с субмаринером на запястьи, во что бы он ни был одет. Даже хоть и в костюм. |
Цитата:
Вопросы в целом можно.Я правда не преподаватель а покуда практик. Это был не курс пикапа,просто прочитав историю о промашке , я пояснил- РАБОТАТЬ надо не по шаблону и не кондово. Вопросы ваши в стилистике ЗАЧЕМ? САМООЦЕНКА? ТА ЛИ ЖЕНЩИНА? Не вполне уместны. Это Я не к тому,что мне они не комфортны, просто ХОДОК это несколько другое построение биохимии,личности, психологии. Нелепо волку агитировать корову питаться мясом, а волка не заинтересует клевер.Это другой образ мысли. Я не утверждаю ,что то или иное лучше, но принадлежность таковая заведомо обусловлена как к примеру пол или раса. Ходоков примерно 5%.На вскидку. и дружат и общаются они как правило с себе подобными, а ля сериал Холостяки.хотя холостяками быть не обязательно. Любовь, как высшая ценность,таковым более чем свойственна и знакома. Это НОРМАЛЬНЫЙ известный науке,литературе и психологии, тип человеческого поведения. С чего бы вы взяли предполагаемую зависть к вашему 23-летнему сыну? Во первых -Я за него только Рад,тем более если и он Ходок. Далее мне достанет мудрости не соревноваться со временем, мы и так все в нём напрочь запутались..... RE: P.P.S. : костюм предполагает часы на ремне.Давно не догма. Покуда пустой тезис.А когда и где это было догмой? Я могу столь же нелепо бездоказательно продекларировать что пельмени надобно есть только с аджикой. В истории наручных часов,не наблюдаю таковых церемониалов и протоколов. Просветите если ведомо. |
Цитата:
Из собственных придуманных аргументов приведу лишь один ( наверняка, слабый по Вашему мнению): браслет вещь более утилитарная, нежели ремень. Не страшно намочить, не изнашивается с той интенсивностью, что кожа, создает монолит с корпусом часов, добавляя им веса в прямом и переносном смысле. Но точно не элегантности (про браслеты с камнями и прочие женские глупости не надо напоминать, - там иная история). Добавляется практичность - понижается "цена". Если не так, то все ходили бы в немнущиейся пластмассовой или, на худой конец, флисовой одежде и в обуви их ПВХ или, на худой конец, гортекса Когда речь идет о строгом костюме, предполагающий более трепетных подход к формированию имиджа, то практичность отступает на второй план, а цвета и материалы аксессуаров и обуви играют роль. Куда элегантней и привлекательней будет выглядеть человек на котором цвет и фактура поясного ремня и ремня часов совпадают, да еще и еще сочетаются с цветом обуви. Примерно это, но разными словами Вы прочтете во всевозможны пособиях по этикету. Я - согласен и разделяю. Вы - как хотите. Когда даже идеологию (читай идею) умудрились прикончить, то вдовойне напрасный труд уговорить кого-либо следовать шаблонам, будь они даже само собой разумеющимися.. Благодарю за вежливый комментарий моего, в целом, не самого корректного выступления в Ваш адрес:) |
Вложений: 1
Не думаю по правде говоря,что браслет утилитарнее ремня.
Есть опасность браслет к примеру поцарапать. Хороший кожанный-тоже долгожитель и стареет скорее морально. Ну если только что браслет водо-вездеходнее. Относительно элегантности-ну единая композиция рисунок браслета с часами как к примеру у ивц 3717 см фото весьма элегантна. зачем искать галстук или ремень-когда можно сочетаться непосредственно с часами,далее авторучкой очками,зажигалкой итд. Мысль о том что браслетом снижается цена-как то мне кажется не соответствующей истине.Те же 3717 на коже стоят на 600-700 долларов дешевле чем с браслетом. С другой стороны признаю что кроме смокинга костюм никогда не носил, предпочитая дуэт Пиджак+ отдельно брюки.Посему я тут не эксперт. Обувь и ремень там тоже в подборе.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |