|
Цитата:
Цитата:
Просто наводит на разные мысли... :confused: Если есть возможность, посмотрите в других часовых салонах, может повезет с более точной секундой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...то есть, у Certina может делать одни часы по разному? Так? Тогда о каком престиже/качестве можно говорить? Или это они себе позволяют делать только с бюджетными (по их мнению)часами? ...эдакие швейцарцы для низшего класса, подумаешь,и так купят, ну и что что краска подтекла и стрелка на риски не попадает... что то типа " Э....батенька, да вы педант/эстет", ....а что вы хотели за 14000:confused: Конечно же, на более дорогих моделях, уверен, этого нет. |
у меня в самых бюджетных тисотах пр 50 стрелка попадает в метки. Но так не на всех. Надо выбирать. Да, одни и те же часы, но собраны по разному
|
Странно, только недавно смотрел такую сертину DS action как часы для летнего отдыха - оставили приятное впечатление...
Относительно размера - размер стандартный 41 мм... Возможно Вам стоит посмотреть сертину DS first (C115.7184.42.51) или как вариант с белым цифером : http://www.mywatch.ru/catalog/brands...15.7184.42.17/ На счет Ориента - Мако, могу сказать, что единственный, лично для меня недостаток - это отсувствие сапфирового стекла... |
Цитата:
|
Тема про сапфирове стекло не раз обсуждалась,в результате вроде пришли к выводу,что если на Мако и будет возможность поставить сапфир, то стоимость улучшения будет такова, что проще взять новый М-Форс :)
|
Предлагаю ввести наказание в виде вечного бана для тех кто пишет что несовпадение стрелки в кварцевых часах это брак. Учите матчасть, теорЭтики
|
Это не брак, но неприятно, часы все-таки точный прибор.
А М-Форс отличные часы, но уж очень тяжелые и громоздкие, мерять нужно обязательно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |