Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   "Адмиральцы", не спать! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130904)

Yogan 25.06.2013 10:00

Сергей, спасибо за теплые слова! ;) Принимаете в команду? яхтой не управляю, но плаваю не плохо :)

Serge Dessi 25.06.2013 10:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1947318)
яхтой не управляю, но плаваю не плохо :)

Ну, это отличительная черта любителей ПАМов, все мы - боевые Пловцы!!!:D
Ну а если серьезно то действительно очень приятно что поклонников Адмиралов становится больше!
Мало того что CORUM входит в люксовый сегмент часов, так еще и модель замечательная!
Ну и что бы не было оффтопа мой сегодняшний Адмирал:)

Deadhead 26.06.2013 12:54

Игорь, поздравляю! Как в песне: "не майбах и не аэмджи, а скромненько, для души!"
У меня пока только пузырь, но адмирал сидит в башке, может скоро тоже присоединюсь ;)

Vova40in 26.06.2013 18:14

Тов. Сорокин тоже от всей души присоединяется к поздравлениям:D! Два года назад у меня опять случился рецидив ЧБ, причем спровоцировали его именно Адмиралы, сильно захотелось черные-пречерные, чтобы сам время на них не видел. Но не смог таких отыскать, только в Шарике в дьюти примерил, но за 7,7 евро в лом было брать.
А приступ нарастал, поэтому, ожидая такой Корум, уже приобрел 5 экземпляров других достойных марок, включая ПАМы, а Адмирала пока нет:(
Надеюсь:D Мои поздравления!!!

Serge Dessi 29.06.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1949327)
У меня пока только пузырь, но адмирал сидит в башке, может скоро тоже присоединюсь ;)

Пора бы уже...:) Даже и не знаю как лето можно проводить без Адмиралов!!!:)

Serge Dessi 02.07.2013 09:13

Вложений: 1
Доброго дня всем любителям Адмиралов, сегодня увидел в рекламе вот эти часы и обратил внимание на обычный крокодиловый ремешок без вставок, это что новая тенденция Корума или на полностью золотых моделях и раньше такие ремешки шли?

Yogan 06.07.2013 10:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1958189)
обратил внимание на обычный крокодиловый ремешок без вставок

Сергей, а может просто не видно вставок? Чета как-то...
А у тебя зачетный Адмирал, сам раздумывал над таким же, даже сомнениями с форумчанами делился. Просто лично мне золотой Корум с белым цифером ну вот просто НЕКУДА надеть было бы. Обидно было бы смотреть, как он плачет в боксе... Хотя - очень и очень красота! ;)
Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1949327)
но адмирал сидит в башке, может скоро тоже присоединюсь

Володь, не раздумывай. Маст хэв. Пока мы молодые - надо пользоваться ;) еще годков пять-семь пройдет и придется Ролики покупать... :D С Корумами будем уже выглядеть странно :) Ну, разве что с такими, как у Сергея... Не, все равно странно :D так что, надо пользоваться моментом :)
Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1949794)
ожидая такой Корум, уже приобрел 5 экземпляров других достойных марок

Товарищ Сорокин, как я Вас понимаю! Сам как-то в ожидании Корума, пытаясь придушить хотелку альтернативой, взял Таги Регату :) думал, пройдет, ага, щаз...
Адмиралы (как и ПАМы) безальтернативны!
Так что, Владимир, как я выше сказал Вашему тезке - маст хэв! ;)

Vova40in 06.07.2013 11:02

Поживем, как грицца:D
У меня с адмиралами не сложилось по причине форс-мажора. Я реально хотел, реально искал именно черный Адмирал без единого проблеска металла и ровно год назад нашел:) Созвонился с продавцом, собрался поехать и забрать... Но продавец вдруг неожиданно заболел, каждый день обещал, что "завтра" точно выйдет на работу, а мне оставалось два дня до отъезда на отдых на море и без новых черных часов!?
В результате резко взял черный El Bandido от Franc Vila и поехал отдыхать. Он, собака, мне обошелся чуть ли не вдвое дороже:( Месяц проносил не снимая, а с тех пор не одевая)))
Вот такая история:rolleyes:

Yogan 06.07.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1964224)
Вот такая история

Страшное дело! :D
Владимир, а что не носите-то? Franc Vila - очень харизматичные часы!

Vova40in 06.07.2013 12:02

Ну во-первых, они одни из десяти боевых. Во-вторых, их оригинальный каучук оказался какого-то маленького размера, поэтому клипса на пределе, что вызывает некие ощущения дискомфорта. Благо, как опция, мне досталась родная кожа. Я хотел ее поставить и носить Вилы как кэжуальные, но тут а-а-а-а-а-а... взял себе Радики, на которые недавно Константин (Дядюшка АУ) поспособствовали мне прикупить рыжий толстый ремень, за что респект:D Поэтому гораздо чаще ношу памы, а кожу на вилы так и не поставил, лежит новье)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:55.

© 1998–2024 Watch.ru