|
Цитата:
Название помню до сих пор, как Отче Наш! Motorolla - 650e http://content.foto.mail.ru/list/rus...nswers/i-1.jpg Но я через неделю стал обладателем такого телефона http://www.ericsson.poral.net/foto/e...n_lx677_01.jpg Было это всего-то 13 лет назад. :) |
Если говорить о ностальгии.. С грустью вспоминаю nokia 3310.. Вот был аппарат! Картинку найти сложно, пишу с айфона))))))
|
Цитата:
Лично для меня существует один бренд - Моторола. Там и батарейка адекватная(РАЗР МАКС рекордсмен явный), и все хорошо именно для связи - громкий динамик, натуральный живой голос, можно комфортно разговаривать в условиях повышенного шума,уверенный прием связи. А все эти мегапиксели с мегагертсами абсолютно бесполезны если по телефону невозможно разговаривать, т.к. динамик тихий и со специфическим звуком "из толчка", а батарейки хватает до обеда. И все это в пластиковом корпусе как у китайской подделки под калькулятор за 50 рублей. И пусть хоть 16 ядерный проц поставят, лучше от этого не станет. Да и нет реальной разницы между 2 и 4 ядерными процами, 12 или 8 мегапиксельными камерами. Все это маркетинг для дурачков |
Вложений: 1
Эта моторола более поздняя, судя по экрану...у меня то, как весы в магазине светилась :D
сменил ее на вот такой Эрикссон , сто раз пожалел потом... |
Цитата:
|
Память , память , ваша правда ! :)
Сейчас покопался в ней , брались скорее на излёте 95го. в пользовании до конца 97го. Сам изначально из автосферы . ВАЗ 21083 осенью 96го брал за 30 ( заводская отпускная , ну почти ) но в розницу она стоила 36 , курс тогда был , что то между 1 к 5 или 1 к 6 . А Шестёрка в розницу толи 24 толи 30 , вот не помню . Оператор у нас был один Билайн , ну и ценники с поправкой на среднюю Волгу . |
Цитата:
|
первое вибро\звукоустройство для поиска меня в пространстве) жив до сих пор...пиликает,если с батарейкой
nec цифровой,разучивали комбинации)) http://www.recycledgoods.com/product...37661_zoom.jpg сейчас Ежевика |
Вложений: 1
Ну да, DAMPS сеть... без нормального роуминга....схема пользования в чужом городе выглядела как "явка на Цветочной улице".... В Питере сутки экономного пользования вытекали минимум в 30-50 долларов и сеть была AMPS ....грелся как комфорка и батарея садилась тут же.... Ее зарядка была целым шаманским ритуалом , занимавшим кучу времени и у Эрикссона требовала снятия аккумулятора или наличия специального Travel charger kit. Когда появился GSM за вменяемые деньги, просто вздохнул... Правда спрашивали : " из какого вы города?" :D ,когда диктовал кривой номер... настолько это было диковиной...
а к DAMPS я еще возвращался в 2002-2006, пользуя услуги Совинтел (у них и Корбины эта старая сеть была в лизинге) с весьма сладкими тогда тарифами и страшными аппаратами :D за безумные деньги, памятуя об их функционале, размерах и монохромности |
Вложений: 2
а вот первый GSM (Siemens S10 active, аж три дополнительных цвета на экране, меню полноценное, а не его зачатки, батарея на несколько дней, автоматический роуминг) мой в сером цвете, но с аккумулятором от такого же, но кирпича по цвету... скидка была 90 долларов (весьма неплохо в разгар кризиса 1998г) и в салоне забыли взять с меня деньги, отдав телефон :D.... Долго не мог понять, откуда столько денег в кармане, после небедной покупки :)...вернувшись после, встретил почти белую манагершу и юморного, надо отдать должное, хозяина салона
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |