|
Цитата:
|
Цитата:
Эти-то часы похожи на Нину Риччи? |
Если бы мои часы понравились девушке, и она захотела бы их примерить
(я уж не говорю носить), серьёзно бы задумался об их замене.:D |
Цитата:
Я совершенно не понимаю, зачем с таким упорством пытаться доказать в той ветке, у которой такой топик есть, что это все ерунда на самом деле и Номос в реале никому не нравится?! Это примерно все равно, что я сейчас в каждом отчете о покупке буду писать - врешь, на самом деле ты часы не кукпил, а если и правда купил - то они тебе не нравятся, ты их терпеть не можешь. З.Ы. Я уже не говорю, что формулировка темы не привязывает в обязательном порядке часы к ношению самими девушками. Просто среди мужжских часов - они тоже выбирают Номос. На основе моего личного опыта такая фраза имеет право на существование, и тема в любом случае интересна, о чем уже многие писали. |
Цитата:
|
[quote=REA;1445348] .
Я понимаю, что Вам нравится Номос, но сомневаюсь, что Номос нравится девушкам, вот собственно, о чем идет речь. Честно говоря, это заявление меня буквально в штопор ввело. :)Вы уж извините, если что. Эта марка в России совсем не раскручена и представлена мало. В Германии же, только из моих знакомых девушек-женщин носят четверо Номос. Причём возраст от 22 до 50 лет. спрашивал владельца магазина, где я трижды покупал Номос (одной из них Тетру - девушке), так вот он говорит, что раза три-четыре в месяц, т.е по одной в неделе модели, покупают Номос именно женский пол. Мой жене они тоже очень нравятся, тоже примеряла Тетру, и ждёт своего подарка на ближайший День рожденье. Свое сестре показывал каталог с Номосом (в октябре у неё юбилей). Она от них без ума. По цене недёшево, говорит, но от подарка бы точно не отказалась. Может стоит сначала спросить женский пол, прежде, чем такое громкое заявление выдвигать.;) |
Цитата:
Цитата:
А тему потру разумеется. Флуд, не имеющий отношения к делу, будет стерт. |
Цитата:
страница с рекламой аксессуаров. жена сфотографировала на айфон, а я у нее взял. Цитата:
|
Максим, народ не совсем понял данную тему, вернее кое-кто видимо не правильно понял.
Попробую чуть громче. Тема называется: Красавицы предпочитают Nomos, а нет так: Красавицы предпочитают только Nomos Может теперь будет более менее понятно.;) П.С. Два года на форуме, но честно говоря, ещё ни разу не встречал такой неприязни к определённой марке. Не считая, конечно розового раздела. Господа, если не лень, создайте уже кто-нибудь тему Красавицы предпочитают Rolex, и т.д.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |