|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите что за часы достались мне по наследству.На механизме есть клеймо.
|
Цитата:
С ув, Олег |
Цитата:
Ваши часы были произведены японской компанией Meiji Clock Company, которая существовала с 1895 по 1926 годы. Считается, что конструктивно они копировали механизмы и дизайн корпусов моделей американской компании Ансония. С ув, Олег |
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Состав моющего раствора, г\л
Мыло жидкое .....................100 Денатурат (спирт гидролизный)....100 Аммиак реактивный (нашатырь)......25 Щавелевая кислота..................2 Дистиллированная вода............773 Приготовляя моющий раствор, в горячую воду вливают жидкое мыло, перемешивают, затем вливают гидролизный спирт (денатурат), а затем нашатырь. Всё хорошо перемешивают, хранят в герметичной посуде. А.П.Харитончук "Справочная книга по ремонту часов" |
Ув. господа, я реставрировал часы Сергея. Хочу всем, оценившим мой труд, сказать спасибо. Очень приятно было читать ваши оценки. Для меня это была пожалуй первая такая серьезная работа по восстановлению корпуса. Очень боялся оплошать с дизайном, нарушить их историческую первозданность. Спасибо вам всем еще раз. С уважением. Юрий.
|
OledСпасибо за ваш ответ,хоть что то узнал о этих часах.Если у вас еще есть какая нибудь информация о этих часах отправьте пожалуйста,интересно все.Премного благодарен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |