|
Цитата:
Это как бы художественная вещь, ну по крайней мере вот над этим Берингом явно работал художник, посмотрите - в нём все цвета гармонируют, выражают образ. НАпример, если там сделать все стрелки красными, то это будет безвкусица. Но красная только секундная, ничего лишнего. Или попробуйте прочесть на Скагене надпись названия марки на циферблате, на всех обычных часах это легко , а на скагене только через лупу, она такая бледная, что не разберёшь. НО Это так задумано специально. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗОЛОченный самовар - хорошая, полезная вещь. Электрический утюг с тефлоновым напылением - нормальная разработка. Хотя Skagen тоже далеко не всё оригинально, надо ещё посмотреть Obaku. Но её в магазинах почему-то довольно мало. |
А вначале вопрос был самый простой, где собирают часы Victorinox Swiss Armi ?,ответа нет! Кто знает правду отзовись?
|
Swiss Made совсем не гарантирует высокое качество часов, так как есть разные марки и часы которые они выпускают отличаются качеством в разы (например, Swiss Made стоит и на Omega и на некоторых Rotary - но это совсем разные часы).........................
Вот это ответик. Согласен на 100%. Да к тому же этих фирм в Swiss видимо не видимо развелось. Вот, что значит маркетинг по европейски. С надписью Swiss Made всякую хрень могут впарить. Японцы хоть и в меньшестве но спуску им не дают. А что касаемо сделано для армии, ну это то же просто рекламный трюк. Я думаю Вы уже большой, что бы в сказки верить, не так ли? А что касаемо армейцев, так в США и в других странах бойцы выбирают Джи Шоки от Касио. Достаточно много на http://www.youtube.com/ видематериалов вояк США на ближнем востоке где на руках у каждого Касио. Вот эти и есть самые армейские часы, неубивайки, созданнные для таких тяжелых условий. |
По поводу армии я согласен: это как ВОСТОК КОМАНДИРСКИЕ! Но данная марка гарантирует 100% швейцарскую сборку и это настораживает?,так ли ЭТО???
|
Вас не настораживает, что фирма которая специализируется на выпуске ножей, чесно говоря не самых крутых делает часы? Изготовление часов это искуство. Завтра сапожники начнут то же делать и таких на мой взгляд куча фирм в Швейцарии. Это маркетинг. Если нравятся часики так берите. Как по мне, они и ломанного гроша не стоют. Уж лучше Ситезен Эко Драйв или Сейко.
Вот из ВИКЕНПЕДИИ:1989 Компания Victorinox запускает производство швейцарских Армейских часов в Америке. 1999 Расширение производства Часов Victorinox Swis Armi, в Bonfol (Швейцария). |
Выдержка из "пресс-кита" Викторинокса за 2010 год (ссылка на PDF-файл http://multimedia.photopress.ch/Down...7C4B?oid=70380 ). Структура "часового" подразделения:
"The precision timepieces from Victorinox are manufactured in the company’s own assembly facilities in the heart of the Swiss watchmaking region in Canton Jura. Sales and marketing are located in Biel/Bienne. Development, sales and marketing, and customer service: Victorinox Swiss Army Watch SA, Biel/Bienne (Switzerland) 25 employees Technical product development and assembly: Victorinox Watch SA, Porrentruy (Switzerland) 53 employees Headquarters, logistics and distribution: Victorinox Swiss Army Watch SA, Ibach-Schwyz (Switzerland) 17 employees" |
Если фирма берёт готовые ( ЕТА ) калибры и вставляет их в свои корпуса! Что к стати делают практически ВСЕ за исключением 3-5 компаний то в качестве продукта может подвести только фирма ( ЕТА ), ведь вставить механизм в корпус много сверх способностей и ума не требуется! А корпуса они делать научились неплохо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |