|
Цитата:
|
Не знаю как приклеить свой вопрос к предыдущему сообщению (истекло время правки сообщения).
Уважаемые владельцы серии СВ! У всех ли моделей присутствует внутренний анти блик (непосредственно у CB0010-53L) и как это определить? Помню, что при покупке своих читал о наличии данной фишки, а вот где не могу найти, хотя поиск уже "замучил". Вопрос снимается - разобрался. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё к Вам небольшая просьба - можно ещё измерить диаметр корпуса по диагонали (типа с 10 на 4 часа или с 8 на 2). Заранее благодарен :) |
Цитата:
43 мм |
Цитата:
Ув. logan68. Речь идет о внутреннем анти блике. Соответственно, он никак не влияет на поведение капли на стекле снаружи. Вы приводите пример теста на определение сапфира. При этом можно добавить, что на сапфире (при прямом угле) капля (хорошего размера) будет скатываться шариком (как ртуть), а на минералке останется мокрый "хвост". Поймайте в стекле отражение лампочки (сконцентрированный источник света), если будет двойное отражение синеватого цвета - имеем положительный результат, если отражается просто лампочка (без синего ореола) - "сори". Что касается наличия анти блика в моделях серии "СВ" - для начала смотрим http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=6:D Всем удачи! |
Цитата:
Следуя вашему совету с лампочкой,увидел что на стекле citizen CB0010 отражается одна лампочка,а на своих casio oceanus увидел две лампочки с ориолами, только разных размеров.Что выходит на casio oceanus двойной анти блик?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык теперь, точно запутали с ситизен. Какой там анти блик,внешний или внутренний? Я думаю, что внутренний. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |