|
Учитывая то, сколько времени ТС выедал мозг продавцам Breitling, а затем, купив Maurice Lacroix, поливает грязью Breitling, делаю вывод, что человек просто не смог укусить (купить) Breitling, и таким образом успокаивает себя.
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что эту тему можно закрыть (совет по Breitling получен и не один), а ТСу со своими выводами перейти в профильную ветку. П.С. 1 Вы лучше всегда ищите плюсы в том, что Вы купили, чем минусы в том что купить не смогли. П.С. 2 То, что купить не смогли, вообще забудьте, сохраните нервы ;):). |
УХ как раздули тему,если есть возможность,надо покупать только новые,в пленках,в этом смысл жизни и обладание брендом,имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что то как я посмотрю тут народ такой злой, что прям так за брайт заступаются, как будто я говорю что брайт -г--но. Просто Брайт вроде как бренд, а значит он ДОЛЖЕН выпускать продукцию соответствующую своей марке, повторю Должен!!! Иначе за что мы платим? Допустим я продаю кольцо с брилиантом, говорю что оно золотое, а на самом деле брилиант то может и настоящий, а золото там "армянское"- тоесть кусок железа обтянутый золотом :) При том денег хочу как за чистое золото :) Вот такой облезлый Crosswind это нормально http://www.ebay.de/itm/BREITLING-WIN...item3377fff5f1 Часам всего 12 лет, а пушеры винты ридеры уже облезли. при том изначально стоили под 10т, и позиционировались как сталь-золото. |
Цитата:
ПыСы покупать 10-12 летние часы не советовал бы. Это еще не винтаж, но уже не БУ. Это- лоторея с ценой вопроса в пол-стоимости часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С Не нужен Вам Breitling, не Ваше это ..... всё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|