Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужен совет по Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130305)

gabik 24.09.2012 08:29

Учитывая то, сколько времени ТС выедал мозг продавцам Breitling, а затем, купив Maurice Lacroix, поливает грязью Breitling, делаю вывод, что человек просто не смог укусить (купить) Breitling, и таким образом успокаивает себя.
Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1478613)
Брайт должен

Если Вам Breitling, что то остался должен, на оф. сайте есть адрес, напишите им.
Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1478613)
серьёзныё часы с покрытиями и напылениями по определению быть не должны, либо сталь, либо золото, либо платина, либо титан.

Значит всё хорошо, у Вас сейчас серьёзные часы ;):).

Я думаю, что эту тему можно закрыть (совет по Breitling получен и не один), а ТСу со своими выводами перейти в профильную ветку.

П.С. 1 Вы лучше всегда ищите плюсы в том, что Вы купили, чем минусы в том что купить не смогли.

П.С. 2 То, что купить не смогли, вообще забудьте, сохраните нервы ;):).

georgi1 24.09.2012 09:54

УХ как раздули тему,если есть возможность,надо покупать только новые,в пленках,в этом смысл жизни и обладание брендом,имхо

Misha70 24.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от georgi1 (Сообщение 1478730)
УХ как раздули тему,если есть возможность,надо покупать только новые,в пленках,в этом смысл жизни и обладание брендом,имхо

Полностью согласен, пересмотрев семь б/у штук брайтов сделал такой же вывод. Но что касаемо биколоров, которые Брайт официально толкает за 10т. долларов, мотивируя тем что там яко бы золото, это глупость, ибо цена их должна как минимум в полтора раза ниже. Да и Брайт- это так сказать часы на каждый день и для экстрима, за исключением нескольких моделей. По этому найти достойный образец б/у с документами весьма проблематично. Как правило такие часы, говоря автомобильным термином- загнаны в хвост и в гриву. Как Б/у БМВ 90х годов. В общем решил завтра присмотреть их в магазине, пусть дороже- но за то с гарантией и документами. Как куплю выложу фото.

Kroko 24.09.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1479169)
, найти достойный образец б/у с документами весьма проблематично. Как правило такие часы, говоря автомобильным термином- загнаны в хвост и в гриву. Как Б/у БМВ 90х годов. В общем решил завтра присмотреть их в магазине, пусть дороже- но за то с гарантией и документами. Как куплю выложу фото.

В общем всё так,очень часто.Ждём фото!

Misha70 24.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1479685)
В общем всё так,очень часто.Ждём фото!

Конечно выложу.
Но что то как я посмотрю тут народ такой злой, что прям так за брайт заступаются, как будто я говорю что брайт -г--но. Просто Брайт вроде как бренд, а значит он ДОЛЖЕН выпускать продукцию соответствующую своей марке, повторю Должен!!! Иначе за что мы платим? Допустим я продаю кольцо с брилиантом, говорю что оно золотое, а на самом деле брилиант то может и настоящий, а золото там "армянское"- тоесть кусок железа обтянутый золотом :)
При том денег хочу как за чистое золото :)
Вот такой облезлый Crosswind это нормально http://www.ebay.de/itm/BREITLING-WIN...item3377fff5f1 Часам всего 12 лет, а пушеры винты ридеры уже облезли. при том изначально стоили под 10т, и позиционировались как сталь-золото.

gromm 24.09.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1479828)
Вот такой облезлый Crosswind это нормально

С чего Вы взяли,что он "облезлый"? Слушайте, хватит уже "праведного гнева"! Вы явно не владеете вопросом. Брайтлинг- достаточно дорогие часы. Если не хватает- посмотрите другие варианты.
ПыСы покупать 10-12 летние часы не советовал бы. Это еще не винтаж, но уже не БУ. Это- лоторея с ценой вопроса в пол-стоимости часов.

gabik 24.09.2012 20:55

Цитата:

Но что то как я посмотрю тут народ такой злой, что прям так за брайт заступаются, как будто я говорю что брайт -г--но.

Да, злой народ, разозлили Вы народ своими постами :).
Цитата:

Просто Брайт вроде как бренд, а значит он ДОЛЖЕН выпускать продукцию соответствующую своей марке, повторю Должен!!!

Раз должен - пишите им, пусть делают, что должны, раз он "вроде как бренд"!
Цитата:

Иначе за что мы платим?

Вы? Вы пока что ни за что им не платили.
Цитата:

Допустим я продаю кольцо с брилиантом, говорю что оно золотое, а на самом деле брилиант то может и настоящий, а золото там "армянское"- тоесть кусок железа обтянутый золотом :)
При том денег хочу как за чистое золото :)

Хамы!
Цитата:

Вот такой облезлый Crosswind это нормально http://www.ebay.de/itm/BREITLING-WIN...item3377fff5f1 Часам всего 12 лет, а пушеры винты ридеры уже облезли. при том изначально стоили под 10т, и позиционировались как сталь-золото.

Это не нормально.

П.С Не нужен Вам Breitling, не Ваше это .....
всё имхо

Misha70 24.09.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1479855)
С чего Вы взяли,что он "облезлый"? Слушайте, хватит уже "праведного гнева"! Вы явно не владеете вопросом. Брайтлинг- достаточно дорогие часы. Если не хватает- посмотрите другие варианты.
ПыСы покупать 10-12 летние часы не советовал бы. Это еще не винтаж, но уже не БУ. Это- лоторея с ценой вопроса в пол-стоимости часов.

Кто сказал что не хватает, готов отдать за нормальный Брайт до 300тыр, но пока нормального не вижу :( Во всяком случае на Мориса 250тыр. не жалко было ибо знаю за что (не ради понтов, а просто понравились), а тут пока за часы типа кэжуал отдать столько же, что бы потом облезло просто жалко, "гнева" нет- есть факты. По этому и решил собственно брать в магазине и не биколор, да переплата, но за то новые и с документами на гараниии, вот и всё.

gabik 24.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1479877)
Кто сказал что не хватает, готов отдать за нормальный Брайт до 300тыр, но пока нормального не вижу :( Во всяком случае на Мориса 250тыр. не жалко было ибо знаю за что (не ради понтов, а просто понравились), а тут пока за часы типа кэжуал отдать столько же, что бы потом облезло просто жалко, "гнева" нет- есть факты. По этому и решил собственно брать в магазине и не биколор, да переплата, но за то новые и с документами на гараниии, вот и всё.

Так идите и отдайте, чего Вы тут воздух сотрясаете? Что Вы решили (в очередной раз), тут тоже мало кому интересно. Купите, выложите фото, Вас поздравят и закрывайте тему :).

gromm 24.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 1479877)
что бы потом облезло просто жалко

Повторю. С чего Вы взяли ,что Брайт по Вашей ссылке облезлый? Я вот не могу такого сказать по приведенным фото. На мой взгляд, это отражение фона при фотографировании. То что фанатично готовили к продаже-это факт. Правда не могу сказать, соответствует схема полировки оригиналу или нет. Не знаю.Для понимания, попросил бы продавца сделать дополнительные крупные фото головки .

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru