Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Достоин ли Номос быть самостоятельным на нашем форуме? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129769)

Bus 27.08.2012 16:39

Эх... До чего же всетаки Штайн популярен, если про него даже в теме про Номос не только вспоминают, склоняют всячески,
но и ровняюцо на него (типо: вона уШтайна есть своя ветка, а уНомоса нема....) :D В очередной раз сымаю перед Гюнтером шляпу :)

bellachao 27.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433526)
кремовый Людвиг как костюмный вариант

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433578)
два Номоса и Легенда

все-таки маленький офф...напомни,ты знакомился воочию с Zurich?

Pustynnik 27.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1433380)
пускают ветку на самотек

... забавный уход от реальности:)... а если в вольере все-таки пол бетонный?:D

Hong Dien 27.08.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1433834)
все-таки маленький офф...напомни,ты знакомился воочию с Zurich?

С новым (разноцветным) или старым? Впрочем, кажется с обоими живьем не знакомился. Но они ведь большите - почти 40 мм и для костюмника на мне этого много. Да и того потрясающего кремового цвета на них нет.

Чтобы не было оффа - Да или Нет Номосу на форуме?

Pustynnik 27.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433842)

... как тут правильно было замечено, Номос и так уже всю немецкую ветку захватил:)... если от него не спасут - он и Ланге с ГО поглотит со временем:D

Hong Dien 27.08.2012 17:20

Ну Ланге и поглощать-то нечего - 2,5 темы за год, а вот с ГО посоперничаем, конечно.

bellachao 27.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1433842)

я положительно за ветку
у меня один аргумент-реальный производитель целого семейства мануфактурных калибров в массовом количестве в достаточно бюджетном сегменте-не так уж это распространено
вполне может обзавестись своей веткой
думаю неинтересно не будет)

к офф...там совсем (Zurich) другой корпус
думаю они по удобству выгодно будут отличаться от разных Tango и даже от Легенды

Hong Dien 27.08.2012 17:36

Таким образом, состав голосующих ЗА ветку Номоса у нас подобрался уже весьма внушительный! И модераторы есть и по суммарному количеству Спасибо за 30 тысяч сторонники ветки перевалили. Нет, даже подсчитал быстренько - за 50 тысяч!

Присоединяюсь к многочисленных просьбам в адрес Администрации обратить внимание на этот топик уважаемого Markol и высказать свою позицию. А лучше - сразу ветку выделить :)

Krisz 27.08.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1433875)
к офф...там совсем (Zurich) другой корпус
думаю они по удобству выгодно будут отличаться от разных Tango и даже от Легенды

Максим, совершенно согласен с вышесказанным.
Надо бы примерить тебе Цюрих перед принятием окончательного решения о Людвиге.
И ещё....
Зачем 2 Номоса на ручке?
Автомат для разнообразия не хочешь?

Hong Dien 27.08.2012 17:55

А для костюмника автомат и не нужен. Хотя вот заводить уже двое ручных часов ... Впрочем, это легче чем двое автоматических.

Цюрих ни к селу ни к городу в моем сете мне представляется - он не настолько костюмен и уж совсем не спортивен.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru