|
Эх... До чего же всетаки Штайн популярен, если про него даже в теме про Номос не только вспоминают, склоняют всячески,
но и ровняюцо на него (типо: вона уШтайна есть своя ветка, а уНомоса нема....) :D В очередной раз сымаю перед Гюнтером шляпу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не было оффа - Да или Нет Номосу на форуме? |
Цитата:
|
Ну Ланге и поглощать-то нечего - 2,5 темы за год, а вот с ГО посоперничаем, конечно.
|
Цитата:
у меня один аргумент-реальный производитель целого семейства мануфактурных калибров в массовом количестве в достаточно бюджетном сегменте-не так уж это распространено вполне может обзавестись своей веткой думаю неинтересно не будет) к офф...там совсем (Zurich) другой корпус думаю они по удобству выгодно будут отличаться от разных Tango и даже от Легенды |
Таким образом, состав голосующих ЗА ветку Номоса у нас подобрался уже весьма внушительный! И модераторы есть и по суммарному количеству Спасибо за 30 тысяч сторонники ветки перевалили. Нет, даже подсчитал быстренько - за 50 тысяч!
Присоединяюсь к многочисленных просьбам в адрес Администрации обратить внимание на этот топик уважаемого Markol и высказать свою позицию. А лучше - сразу ветку выделить :) |
Цитата:
Надо бы примерить тебе Цюрих перед принятием окончательного решения о Людвиге. И ещё.... Зачем 2 Номоса на ручке? Автомат для разнообразия не хочешь? |
А для костюмника автомат и не нужен. Хотя вот заводить уже двое ручных часов ... Впрочем, это легче чем двое автоматических.
Цюрих ни к селу ни к городу в моем сете мне представляется - он не настолько костюмен и уж совсем не спортивен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |