|
А что, рожковые кофеварки никто не использует?
|
БУГЕЛЬ, самое интересное, что я в нормальной форме, регулярно езжу на спортивном велосипеде, пешком хожу, по возможности. И до пенсии далеко, мне 31 год. ))
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, ivanmay. И это... пейте водку!;) И, кстати, не курите? Если курите - бросьте. |
Gameboy, у меня практически полностью здоровый образ жизни. Не курю. :D Но очень обидно, что не могу пить кофе. Становлюсь кофейным теоретиком. )))
|
Цитата:
Можно попробовать делать максимально "слабый" кофе. Побольше молока (если пьете с молоком - я пью ТОЛЬКО с молоком (иногда сливки)). |
Цитата:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=6113.0 |
Цитата:
Кстати, ещё о молотом Карт Нуар. Он очень хорошо заваривается прямо в чашке, 90-95-градусной водой из чайника. Не знаю, что они там делают с кофе, но аромат после такого заваривания у меня на работе распространялся по всему кабинету и прилегающим территориям. |
Да, карт нуар из молотого упакованного неплохой, с тонким ароматом, не воняет пережаркой
|
Мне очень понравился при заваривании во френч-прессе итальянский Segafredo. Аромат и крепость - приятный кофе. Причем был молотый в вакууме.
Хочу спросить - а инет-магазин на 3 странице шлет в Россию без проблем? И какие сорта порекомендуете из него? |
Мне очень понравился при заваривании во френч-прессе итальянский Segafredo. Аромат и крепость - приятный кофе. Причем был молотый в вакууме.
Хочу спросить - а инет-магазин на 3 странице шлет в Россию без проблем? И какие сорта порекомендуете из него? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |