|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Поплавский Алексей;312954]Все же очень рекомендую попробовать,конечно в случае отсутствия мед.противопоказаний.Сначала может быть небольшой дискомфорт,но потом просто забудете про свои замечательные очки и неудобствами связанными с их эксплуатацией./QUOTE]
Не, я пока не готов...Мне нравятся очки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я на мотоциклах боюсь ездить...Даже в Германии... |
Цитата:
|
Цитата:
На Западе Германии часто встречаются старые "запущенные" участки аутобанов. Восток Германии - другое дело, там аутобаны недавно сделанные, хорошие и практически пустые. |
По вопросу линз - есть такой прием переговорный (жестко переговорный, почти мясной). В определенный момент посмотреть на собеседника поверх очков. Не помню, как там с точки зрения психологии это объясняется, но эффект примерно такой: "молодой человек, сядьте, пока старшие говорят". Сбивает с линии, злит оппонента - а нам того и надо!
Пользуюсь редко, но работает. А В ЛИНЗАХ ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ;) Если серьезно, то страшно пихать в глаза всякую хрень (простите). Может быть дорасту, только когда припрет, как у Алексея Поплавского с его мотоциклом :) По оправам - уже лет 10 только роденштоки. Они Номос напоминают - полный орднунг, все выверено, сначала скучные (пока не распробуешь). Но подсев однажды - слезть трудно :) Сборку делают там же, где беру оправу. в 90% случаев в Оптике на селезневке (не помню, как она правильно называется). Может Номос прикупить, для пущей гармонии...? |
Уже около 4х лет ношу очки Philip Starck for Alain Mikli,
сначала были такие http://www.mikli.com/desktop.php?file=FIL_SEARCH_STARCK_OPT&lang=en&marque=p&type=optique&reseau=&segmentations=&gamme=&reference=PL0302&colori=1&hdListe='' теперь уже полгода http://www.mikli.com/desktop.php?file=FIL_SEARCH_STARCK_OPT&lang=en&marque=p&type=optique&reseau=&segmentations=&gamme=&reference=PL0837&colori=21&hdListe='' Как надел первый раз, не могу носить ничего другого, уж очень удобно сделаны дужки. |
Ношу Judith Leiber, серебро и стразы.
Достаточно массивная, но одна из немногих, хорошо сидящих на моем лице. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |