|
Цитата:
|
Пусть не уживается. Но часы сами по себе отличные, согласитесь. Есть в них определенный месседж.
|
Цитата:
Цитата:
Тиссо это время понадобилось, чтобы стать символом лоу-энда а Ланге - прекрасный пример того, какой прогресс можно сделать за два десятка лет. и они однозначно в хай-энде Одемар не падает, зацепившись за дуб: на оффшорах для масс, и классическом дубке для любителей часов. все остальные линейки - мертвяк. т.е. вся их реальная историчность свелась к одной разработке второй половины 20-го века. |
Думаю, не стоит спорить об историчности в эпоху победившего маркетинга.
Свой выбор я сделал, обязуюсь подробно отчитаться. Во всяком случае, моя уверенность подкреплена полным отсутствием сомнений. Спасибо всем принявшим участие. Дабы не плодить темы, хочу спросить еще об одном выборе: у моего друга определенная страсть к механизмам, и он хочет купить механические часы, максимально долговечные. Я ему с легкой руки посоветовал Ролекс, и Гранд Сейку посмотреть. Но лучше Ролекс на 3135. Теперь думаю, может не все так однозначно? Или по долговечности Ролексу равных нет? |
Разве что только Ориент
|
Хорошая ручка почти вечна. Например Lemania.
|
Хорошо, спасибо. Посмотрю что интересного на ручной Лемании есть.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.omegawatches.com/gents/sp...watch/35735000 лучше с сапфировым стеклом и прозрачной крышкой на повседневку Вложение 331217 |
Спасибо! Примерим, отчитаюсь. Пока хватит вариантов)
Кстати, разрешите кратко вброшу тренд: много раз слышал, мол Бреге тип 21 совсем не брегетистые, таких часов море, убери лого Breguet и... И не могу найти похожие часы. Только не за 10ку зелени, а за 2-3 скажем, и дешевле, только не хлам. А, кто говорил что похожие часы есть? :) просьба откликнуться, ибо тут у меня все с ног на голову перевернулось)) |
Вложений: 1
Цитата:
Мне нравятся тип 20 намного больше, чем Бреге Марин, вот уж где действительно намешали - классика и спорт, типа Рейнжровера, паркетник в общем, а Тип 20/21 - действительно часы для повседневной носки на счет "таких часов море, убери лого Breguet и... " - неправда, очень самобытный дизайн а если все упрощать, то почти все часы друг на друга похожи Вложение 331251 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |