|
Цитата:
П.с. До диплома еще год учится. |
Цитата:
|
Я ета...извиняюсь, но неужель есть бренды, на которые в ГУМе не накручивают по самое не балуй? :D
|
В ГУМе накручивают, согласен сейчас 200 они стоить не будут, но на тот момент, когда смотрел цены (около полугода назад) именно столько они стоили. Сути это не меняет можно взять более новую модель. Вобщем и кАроче - ничего более доказывать не буду, пустая трата времени и каждый останется при своем. А омега мне очень нравится, но новые модели с нереальной ценой явно не мой выбор.
|
169 с копейками стоит АТ в ГУМе.
|
Я говорил о том, что цена не реальная тут на все. Вашу Сертину тоже можно купить прилично дешевле, если знать где. В общем, это для всех марок характерно, страна у нас волшебная :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там много написано. Но внятного ответа на простой поставленный вопрос дали всего пара - тройка человек. Остальные только и делали, что гениталиями мерились. Особенно это получилось у "небюджетников" - почитателей Омеги. А ведь интересовала чисто техническая сторона вопроса, а не брендовость и престижность. Омеговцам видимо "глянцевый" образ жизни совсем мозги проел. Беда! :D
|
Цитата:
Тут как раз про это пишут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |