|
Цитата:
|
А я предлагаю данный пост расширить. Ну почему надо рассматривать только совесть (пусть даже с сопровождающими ее "честью и умом"). Давайте посмотрим другие составляющие нации. Варианты:
1. Г. Нации. Кто - известно )) "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно" (С) В.И. Ленин. 2. Краса нации (предлагаю Волочкову, если смотреть снизу до половины или Семенович, если смотреть сверху до половины). 3. Гордость нации. 4. Голос нации. 5. Кормилец нации. 6. Партия нации (Единая Россиия, естественно. Так же может претендовать на номинацию по п. 3). Ну и так далее, вариантов множество. |
а где вы коньячёк то нашли настоящий?(если конечно не приблежщнные)к этой власти-власти от люцифера.даже хуже.в магазинах одна подделка а нашей совести(власти)пополам всё.план ОСТ они выполняют методично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) евреи это нация, скорее духовное состояние, во всяком случае я лично знаю много тех, которые считают себя евреями, но отличаются друг от друга не меньше, чем узбек от португальца; 2) евреи во всем виноваты - это бред, придуманный лентяями и бездельниками. Вообще-то совесть слишком хрупкая субстанция, и, по-видимому, видоизменяющаяся во времени. Мировое искусство как-то умудрялось обходить совесть, подменяя ее другими, может быть схожими, но не равными понятиями. Из того, что сразу приходит на память, это предсмертаня записка Гибаряна Кельвину (Солярис): «Крис, знай, это не безумие. Здесь, скорее, что-то с совестью». |
Евреи, скорее, это состояние души и образ жизни. Когда скажу или сделаю что-нибудь эдакое, моя меня часто спрашивает: "а ты точно не еврей?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |