|
Вложений: 1
возможно тоже скоро придётся перебраться в Мариуполь.....:(
|
переехали в Мариуполь?
|
думаю тоже такие брать....
но с желтой стрелкой тоже вроде ничего смотрятся. выбираю какой вариант лучше |
Цитата:
|
Ширина оригинального браслета 20 мм , причем и в месте крепления к часам и по всей длине. Вот только крайние линки не литые.
|
Ну вот и я стал обладателем этих часов,родной ремешок снял и установил металлический браслет,мне так удобнее.
|
заказал такие черные с красным.
|
потом подумал и заказал пепсирасцветку.
|
пришли за неделю. пепси реально красивые. спешат на полторы минуты в сутки, сегодня опять ic обновил вчера может не правильно это сделал. . стрелки не идеально ровно стоят заметно если смотреть через лупу. на руке смотрятся суперовски, по размеру не очень большие, браслет заменил на зулу ремешок. лиминисцент работает хорошо, безель вращается с неравномерными по звуку щелчками. сегодня понял главное достоинства наручных часов -тренировка зрения. очень мощные штифты в отличии от часов касио.
|
уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста (ткните носом в ссылку)) где купить каучуковый ремешок на данную модель. у меня версия черные с желтым. родной треснул за два года((
хотелось бы присмотреть черный оригинал или кастомный с мелкими надписями (не помню как называется фирма, но часто видел их здесь на сайте) заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |