|
Цитата:
Эээ... по теме - Мише я уже отписалась, но, Павел, проследи - мои два номера, 08 и 88. Не знаю, что вы там затеваете, но мои оба экземпляра пожалуйста красно-синий безель и белая морда с метками сапфир-рубин. И лого Аэрофлота. |
Цитата:
пусть хоть Day-Month будет... одно понятно - это реальные инвестиции в будущее... потом наши дети-внуки будут обеспечены, если соберутся продать их... или мы если что наваримся ;) Цитата:
меня так никто не спрашивал, скока я хочу... может я бы три себе заказал... если вы "дама", так что теперь без очереди??? афигеть!!! вспомним про равноправие полов может - а то вам оно на ум приходит лишь в удобных случаях... когда чемоданы нести - что-то вы о нем не особо вспоминаете... на сообщение Klark03 ниже - поддержу 1655!!! |
Блин, я что свой дизайн выбирать можно? Мне тогда Суб, чтобы Командирские были с черным покрытием!
А может на базе вот этого замутить? http://www.lombard-time.ru/smallpic/time2/2805.jpg А с Уважаемым AMG кто-то договорился, а то сдается придет и всю малину прикроет!? |
кстати,если на циферблате суба будет написано сейко,то тоже ни чё так...
|
Поддерживаю вариант ДД2 на президенте. Цифер можно Ivory или Ice Blue (он к платине идет). Дни недели можно и на русском. но если будет английский, переживем. Предоплату сейчас или, все-таки, когда с деталями определимся?
PS. напоминаю про № 77. |
Идея со стальным ДД2 тоже нравится, но может все таки, самую малость помудренее и из проф. линейки. А то возьмет Ролекс и сам пустит ДД2 в стали, в серию.
|
Цитата:
идет конструктивное обсуждение по существу названия темы... обсуждается Ролекс? - Да... обсуждается Лимитка? - Да... обсуждается путь к ее обладанию? - Да... это свободная площадка для обмена мнениями в рамках обозначенной темы... даааа... как же меняются люди после того как становятся Модераторами... чуть-чуть возвысился над толпой и тут же пугать... |
Господа! Убедительная просьба ,немного поумерить пыл.У меня уже тридцать два заказа и семь человек привезли деньги (Убедительная просьба ,сдавать деньги крупными купюрами ,а то тут один товарищ , десятками привёз).Вы или как-то создайте очередь ,чтоб по списку и в определённое время (а то ,я путаюсь уже) или же рассмотрите вариант лимитки на большее количество экземпляров (хотя бы на триста-400 штук,судя по количеству желающих).
Да и учтите ,что в стоимость будет входить и комиссионные за перевод денег. П.С. Дмитрий ( DPS) привёз деньги на три ,я не сломался ,хоть он и пообещал меня заинтересовать (бутылёк ,правда ,подарил и так). |
Вот думаю, может почку продать ( чужую, естественно), чтобы в теме поучаствовать ?
И да, может Гюнтера попросить за нас похлопотать? Судя по всему у него на Ролекс связи действительно неплохие. |
вот о чем я и говорил...
300-400 желающих, из них отвалится большая часть, так как левак... найдут тысячу причин - плавали, знаем... оптимальное число 99... больше не берите заказов - иначе потеряется особая "ценность"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |