|
В Петербурге не нашёл их.
Но цена - да, такая лучше $1000. |
Цитата:
У нас двери без затей тв строительных супермаркетах продаются - типа 1-1.5 мм сталь, пара замков Кале. Лучше чем ничего, но ненамного. |
Цитата:
Цитата:
Просто, на мой взгляд, 1мм это как-то совсем фольга :(. |
Цитата:
Конечно упор на замки - поговорить с фирмами которые у вас замками занимаются и какие рекомендуют, чтобы потом не было проблем. Тут вопрос даже не только в защите от вскрытия, а насколько надежны и проблем не доставляют. Меня вот уже достало замок перебирать, а менять на другой сложно и дверь сама хорошая по качеству. |
Вложений: 1
Цитата:
Там расписано всё в подробностях |
Цитата:
1,2мм - совсем маловато, тем более, что это просто краска, за мдф надо доплачивать. И, в порядке предположения, скорее всего, коробка там будет очень слабая. То есть защиты от "загоним лом и отожмем все нафиг" - по сути нет. А это, наверное, самый распространенный способ взлома....ну может кроме переламывания цилиндра при отсутствии броненакладки. И еще - замок два в одном более дешевое решение, но гораздо менее удачное. При серьезной поломке одного замка под замену уйдет весь комплекс и в плане взломостойкости решение также утупает двум отдельным. |
Цитата:
Главное замки нормальные и наполнитель хороший внутри для утепления и глушения шума. Понятно что есть более крутые двери, но они будут явно дороже 1т$. На мой взгляд более прочную дверь стоит ставить если район не благополучный, частный дом и когда дома редко бываешь. Конечно лучше решать комплексом - дверь, а если переживания остались - сигнализация. |
Присоединяюсь. Двухсистемный замок - недоразумение. Точки запирания скомканы, близко расположены друг к другу. Ключей все равно 2, если с т.з. пользователя. Никакой экономии места в кармане. Если выходит из строя один из механизмов секретности, попадаешь на ремонт всего замка. Лучше, как по мне, если физически два разных замка, изначально, корпусами, системами, производителями.
|
Цитата:
|
Ну тогда я бы рассматривал, как продукцию с одним замком. Просто дается выбор, или раскошелиться на качественный цилиндр и его защитить, что доп.траты, или рвать карманы ключами сувальдных замков.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |