Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Металлическая дверь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12839)

Andrej 22.07.2020 20:06

В Петербурге не нашёл их.
Но цена - да, такая лучше $1000.

olegpan 22.07.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5905962)
В Петербурге не нашёл их.
Но цена - да, такая лучше $1000.

Я бы все же узнал что там за дверь. Ттх я не нашел и это настораживает, скорее всего - слабенькая совсем.
У нас двери без затей тв строительных супермаркетах продаются - типа 1-1.5 мм сталь, пара замков Кале. Лучше чем ничего, но ненамного.

Andrej 22.07.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5906000)
Я бы все же узнал что там за дверь. Ттх я не нашел и это настораживает, скорее всего - слабенькая совсем.
У нас двери без затей тв строительных супермаркетах продаются - типа 1-1.5 мм сталь, пара замков Кале. Лучше чем ничего, но ненамного.

Понятно, что за 480 долларов чудес ждать не стоит. :rolleyes:

Цитата:

Лучше чем ничего, но ненамного.
Вот примерно такое и нужно :).

Просто, на мой взгляд, 1мм это как-то совсем фольга :(.

aleksvo70 23.07.2020 07:21

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5906026)
Просто, на мой взгляд, 1мм это как-то совсем фольга :(.

Идеально - 1,5мм и сверху лист МДФ (очень хорошо глушит звуки).
Конечно упор на замки - поговорить с фирмами которые у вас замками занимаются и какие рекомендуют, чтобы потом не было проблем. Тут вопрос даже не только в защите от вскрытия, а насколько надежны и проблем не доставляют.
Меня вот уже достало замок перебирать, а менять на другой сложно и дверь сама хорошая по качеству.

Alexgotvald 23.07.2020 15:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5906000)
Я бы все же узнал что там за дверь. Ттх я не нашел и это настораживает.

Вы по ссылке ходили?
Там расписано всё в подробностях

olegpan 23.07.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5906791)
Вы по ссылке ходили?
Там расписано всё в подробностях

Хех...я не догадался проскролить....слава могучему веб-дизайнеру :D

1,2мм - совсем маловато, тем более, что это просто краска, за мдф надо доплачивать.
И, в порядке предположения, скорее всего, коробка там будет очень слабая. То есть защиты от "загоним лом и отожмем все нафиг" - по сути нет. А это, наверное, самый распространенный способ взлома....ну может кроме переламывания цилиндра при отсутствии броненакладки.

И еще - замок два в одном более дешевое решение, но гораздо менее удачное. При серьезной поломке одного замка под замену уйдет весь комплекс и в плане взломостойкости решение также утупает двум отдельным.

aleksvo70 24.07.2020 04:29

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5906839)
Хех...я не догадался проскролить....слава могучему веб-дизайнеру :D

1,2мм - совсем маловато, тем более, что это просто краска, за мдф надо доплачивать.
И, в порядке предположения, скорее всего, коробка там будет очень слабая. То есть защиты от "загоним лом и отожмем все нафиг" - по сути нет. А это, наверное, самый распространенный способ взлома....ну может кроме переламывания цилиндра при отсутствии броненакладки.

И еще - замок два в одном более дешевое решение, но гораздо менее удачное. При серьезной поломке одного замка под замену уйдет весь комплекс и в плане взломостойкости решение также утупает двум отдельным.

ТС написал - все время дома кто-то есть.
Главное замки нормальные и наполнитель хороший внутри для утепления и глушения шума.
Понятно что есть более крутые двери, но они будут явно дороже 1т$.
На мой взгляд более прочную дверь стоит ставить если район не благополучный, частный дом и когда дома редко бываешь.
Конечно лучше решать комплексом - дверь, а если переживания остались - сигнализация.

FreeezzzZ 24.07.2020 11:52

Присоединяюсь. Двухсистемный замок - недоразумение. Точки запирания скомканы, близко расположены друг к другу. Ключей все равно 2, если с т.з. пользователя. Никакой экономии места в кармане. Если выходит из строя один из механизмов секретности, попадаешь на ремонт всего замка. Лучше, как по мне, если физически два разных замка, изначально, корпусами, системами, производителями.

aleksvo70 24.07.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 5907618)
Присоединяюсь. Двухсистемный замок - недоразумение. Точки запирания скомканы, близко расположены друг к другу. Ключей все равно 2, если с т.з. пользователя. Никакой экономии места в кармане. Если выходит из строя один из механизмов секретности, попадаешь на ремонт всего замка. Лучше, как по мне, если физически два разных замка, изначально, корпусами, системами, производителями.

Искал тут дверь на замену, так на бюджетных вариантах (до 1т.уе) таких систем не видел.

FreeezzzZ 24.07.2020 12:43

Ну тогда я бы рассматривал, как продукцию с одним замком. Просто дается выбор, или раскошелиться на качественный цилиндр и его защитить, что доп.траты, или рвать карманы ключами сувальдных замков.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru