Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

VV 30.01.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 175130)
С другой стороны, начинаешь думать, что больше раздражает. Пидорасы в сережках или утверждение Влада, что ему для счастья "НЕМНОГО" нужно... всего лишь Журна... Хорошо же живут у нас толерантные натуралы)

Евгений, ну где ты в моих словах ( ниже ) узрел, что для счастья, мне лишь Журн нужен?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175043)
Удача, это когда есть деньги на Журна. Да и действительно, мне немного нужно.:)

Жень,я может оттого и хорошо живу, что толерантен? Нет?

Vovajan 30.01.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 175160)
:Ну вспомните вы 50е-60-е года ХХ века.Послевоенное время.

Врать не буду не помню.
В ваших рассуждениях правда не видите логической ошибки? Нельзя сравнивать разные страны и общества по части установленных правил поведения. В принципе об этом уже говорили. Разные сраны, разные культуры, разные обычаи и прочие особенности. Это я еще и к тому, что СССР была тоже, как и Япония другая страна, с другой культурой. Вы еще Киевскую Русь в пример привидите.

Kabat 30.01.2009 18:09

О чем спор?! Нравится носить серьгу - носите.Считаете,что мешает вести бизнес - снимите.
На деловой встрече,серьга в ухе делового партнера стала причиной недоверия к нему - ваше право,и ваши деньги.

Все остальное результат застёгнутого шлема.

HOOD 30.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 175186)
О чем спор?! Нравится носить серьгу - носите.Считаете,что мешает вести бизнес - снимите.
На деловой встрече,серьга в ухе делового партнера стала причиной недоверия к нему - ваше право,и ваши деньги.

Все остальное результат застёгнутого шлема.

Вы с японцами когда-нибудь дела вели?

Kabat 30.01.2009 18:18

Я с израильтянами веду,европейцами,американцами,и русскими.У всех свои заморочки,и если я буду обращать внимание на то,у кого в каком месте серьга,я буду приносить домой намного меньший доход,чем сейчас.Мы же о бизнесе говорим,не так ли?

HOOD 30.01.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 175193)
...и если я буду обращать внимание на то,у кого в каком месте серьга,я буду приносить домой намного меньший доход,чем сейчас.Мы же о бизнесе говорим,не так ли?

Правильнее будет сформулировать вопрос так: обращают ли они внимание "...на то,у кого в каком месте серьга"?
И говорим мы, насколько я понимаю, именно о реакции людей в России.
С иностранцами давно уже все понятно. Хотя есть совсем тяжелые случаи, вроде японцев.

VV 30.01.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 175197)
Правильнее будет сформулировать вопрос так: обращают ли они внимание "...на то,у кого в каком месте серьга"?
И говорим мы, насколько я понимаю, именно о реакции людей в России.

А если сузить тему, и говорить не абстрактно, а из жизни. У Вас были такие случаи, чтобы что-то во внешности "другой стороны" помешало делу?

HOOD 30.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175201)
У Вас были такие случаи, чтобы что-то во внешности "другой стороны" помешало делу?

Да.

VV 30.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 175206)
Да.

Именно внешность перечеркнула все выгоды?

HOOD 30.01.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 175209)
Именно внешность перечеркнула все выгоды?

А разговор-то, в принципе, бессмысленный.
Если бы у автора темы была внутренняя уверенность, что серьга ему не помешает, он бы таких вопросов не задавал.
Все, что он может получить от данной дискуссии, это собрать некую статистику об отношении к этому разных людей. Разных по возрасту, роду занятий и проч..
Выводы и их последствия все-равно на его стороне.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru