|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ваших рассуждениях правда не видите логической ошибки? Нельзя сравнивать разные страны и общества по части установленных правил поведения. В принципе об этом уже говорили. Разные сраны, разные культуры, разные обычаи и прочие особенности. Это я еще и к тому, что СССР была тоже, как и Япония другая страна, с другой культурой. Вы еще Киевскую Русь в пример привидите. |
О чем спор?! Нравится носить серьгу - носите.Считаете,что мешает вести бизнес - снимите.
На деловой встрече,серьга в ухе делового партнера стала причиной недоверия к нему - ваше право,и ваши деньги. Все остальное результат застёгнутого шлема. |
Цитата:
|
Я с израильтянами веду,европейцами,американцами,и русскими.У всех свои заморочки,и если я буду обращать внимание на то,у кого в каком месте серьга,я буду приносить домой намного меньший доход,чем сейчас.Мы же о бизнесе говорим,не так ли?
|
Цитата:
И говорим мы, насколько я понимаю, именно о реакции людей в России. С иностранцами давно уже все понятно. Хотя есть совсем тяжелые случаи, вроде японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у автора темы была внутренняя уверенность, что серьга ему не помешает, он бы таких вопросов не задавал. Все, что он может получить от данной дискуссии, это собрать некую статистику об отношении к этому разных людей. Разных по возрасту, роду занятий и проч.. Выводы и их последствия все-равно на его стороне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |