|
Кмк, бред... Даже если бы он одолжил две варежки.
|
Пуаро с Девидом Суше. Футураму. Но последне время, что то вообще телек не включаю. Месяц наверное точно как.
У меня сейчас другой сериал, про врачей. |
А мне Хаус перестал смотреться после 4 сезона:(
Сопрано- рулит!:) Спартак кровь и песок (три сезона) На прослушке (5 сезонов посмотрел на ура)- про нигеров- драгдилеров:) Лиллехаммер! (любителям Сопрано рекомендую) Декстер Рим Универ:p |
Да у меня не Хаус, у меня реалити шоу. Почти ежедневное. Второй сезон, так как первый не возымел должного результата. :( ладно не о том тема.
Ещё Симсмоны прикольные попадаются. |
эх, сколько я ух пересмотрел.
Из новых очень понравился Шерлок и Отбросы (The Misfits). Такой грязный англиский юмор в стиле Велша. Fringe первые 2 сезона, потом какая-то муть. Eureka так-же. Lost, Dexter, Prison break хороши, но опять же 2-3 сезона Rom и Game of Thrones вне конкуренции. Family Guy, Americn Dad, Ugly Americans, Archer для поржать. Dr.House начал смотреть, но какие то все серии одинаковые |
Единственный сериал который оставил и пересматриваю - Жизнь на Марсе. Все остальное- случайно, краем глаза..
|
Недавно, снова посмотрел сериал "Бригада", и понял, что это был последний, хороший, российский сериал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный сериал! Смотрел взахлёб!
"Человек ниоткуда" (телесериал) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B8%D0%B0%D0%BB) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |