|
Чем Хамильтон хорош: можно замутить хомаж на 917-м, а потом без всяких переделок сделать ему апгрейд на 921-й механизм :)
|
Цитата:
На 921-й есть у меня взгляды, после завершения проекта с 917-ым потихоньку начну осуществлять задуманное. Хочу на 921-ом сделать классические часы с гильошированным циферблатом с вороненными стрелками и болтами. Стрелки Тоурби продает, но цена у них космическая:), буду пробовать сам воронить. Но это все пока только задумки:) Вы уже нашли применение своему 917-му или же ждет своего времени? |
Продал я его
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136617 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мониторю Ебай на продажи 921, для следующего проекта. Так вот заметил что в последнее время выросла цена на них, пол года назад можно было взять механизм в пределах $120, а теперь меньше чем за $150-200 не возьмешь. |
Мне с доставкой в 7 тыр. обошелся. Может от сохрана зависит? Продавали с торгов, не сказал бы что интереса не было, народ за него рубился, цену накрутили
|
Цитата:
|
Механизмы Хамильтона, в частности 921, сильно поднялись в цене последнее время. На Ебее менее чем за 200$ можете взять только под ремонт. Так что 7000 с доставкой, на сегодняшний день - это хорошее приобретение. И со временем только дорожать будет.
|
Цитата:
В это же время торговался за 917-й, комплектация та же, только цифер в худшем сохране, закончилось на 113,5$, доставка бесплатная |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |